Похожие рецепты
Куриные грудки в пармской ветчине под соусом из сливок и пряных травИнгредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пармская ветчина - 3 куска, Филе куриной грудки - 1 штука, Куриный бульон - 200 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Петрушка - 20 г, Базилик - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 180 градусов. Зубчики чеснока поместите в центр квадратного куска фольги, полейте 1 чайной ложкой оливкового масла, плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке примерно 30 минут.
Чеснок должен стать мягким, а его мякоть — легк...
Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусомИнгредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, но не резать, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, специиФиле вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо...
Филе трески с шафраном и соусом из прованских травИнгредиенты: 1 веточка базилика, сок 0,5 лимона, 2 щепотки шафрана, 80 г сливочного масла, соль, 10 г оливкового масла, 250 г филе трески без кожи и костей, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьянаРыбу натереть солью и перцем, обмазать тонким слоем оливкового масла и готовить на пару 7 мин. Травы мелко порубить. Сливочное масло растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно помешивая венчиком. Добавить сок лимона и травы, прогреть, 4 мин. ...
Клецки из щуки в икорном соусеИнгредиенты: лук репчатый – 60 г, масло подсолнечное – 20 г, шука – 95 г, шучья игра – 10 г, манная крупа – 5 г, сливки 33% - 100 г, соевый соус – 10 г, фреш лимонный – 4 г, рыбный бульон – 50 г, белое вино – 60 г, морковь -10 г, чеснок – 1 г, соль – 2 г, петрушка – 3 г, лук зеленый – 2 г, картофель – 150 г, молоко - 30 г, сливочное масло – 15 г, лимон - половинкаФиле щуки порубить ножом, добавить мелко рубленный лук и сформировать небольшие клецки. Картофель отварить, добавить молоко и сливочное масло, сделать пюре. Клецки из щуки обжарить на сковороде. Лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на масле на сковород...