Похожие рецепты
Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икройИнгредиенты: 100 г рыбы (у меня семга), 1 белок, 1 ст. л. манки, 1 веточка укропа или петрушка, соль, перец, для соуса: 1 ст. л. черной икры (можно красной), 2 ст. л. йогурта натурального (можно сметаны)Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец. При помощи 2-х чайных ложек сформировать клёцки. Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут. Выложить на тарелку в которую уже налит соус. Для соуса: икру пе...
Клёцки фасолевые в томатном соусеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Вода - 70 мл, Масло растительное - 30 мл, Фасоль (Фасоль Бланш белая мелкая Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 щепот., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.Подготавливаю все продукты. Фасоль заранее замачивают минимум на 4 часа (я замачивала на ночь, готовила утром). Затем фасоль кладу в кастрюлю, заливаю водой в соотношении 1:5. Довожу до кипения, убавляют огонь и варю до готовности. У меня на это ушло около ...
Клецки из щуки под соусом из травИнгредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вермут белый сухой - 40 г, бульон рыбный - 350 г, зелень укропа, петрушки, лука-резанца рубленая - по 1 пучку, сок лимонный - 4 ст. ложки, сливки густые - 100 г, сметана густая - 100 г, батон пшеничный черствый - 3 ломтика, щука - 60 г филе, перец белый молотый, соль по вкусуЛомтики батона замочите в сливках, предварительно срезав корку. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сбрызните 2 ст. ложками лимонного сока, посолите, поперчите. Маринуйте в холодильнике 20 минут. Рыбу вместе с замоченным батоном измель...
Мидии в икорном соусе с салатом из шпината и овощейИнгредиенты: мидии замороженные - 500 г, икра любой белой рыбы - 200 г, сливки 10% - 200 г, молоко - 150 г, куркума, соль, перец, шпинат свежий - 2 пучка, редис - 1 пучок, помидоры среднего размера - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зуб.Мидии разморозить и почистить. Выложить в сотейник и прогреть на огне до выделения жидкости, слить мидии в дуршлаг. В отдельную сковороду вылить сливки, прогреть, не доводя до кипения, добавить молотый мускатный орех, слегка развести молоком, довести до нек...