Похожие рецепты
Черешневый клафутиИнгредиенты: 400 г черешни, 250 мл. жирных сливок (у меня 33%), 2 яйца, 3 желтка, 10 г муки, сливочное масло для обмазки, коричневый сахар для обсыпки формы, Для украшения: чершня или любые ягодыЖелтки взбить с сахаром добела, добавить цельные яйца и хорошо взбить. Добавить ром или ореховую пасту продолжая взбивать. Взбивая добавить муку и влить сливки. Эту массу лучше приготовить вечером, а утром закончить десерт. Надо чтобы мука разошлась. Но мож...
Клафути с грейпфрутамиИнгредиенты: Красные грейпфруты - 3 штуки, Сахар - стакана, Сливки 35%-ные - 200 мл, Молоко - 0,699 стакана, Мед - 3 столовые ложки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 0,699 стаканаГрейпфруты очистите ножом, срезав всю кожу и прожилки. Острым ножом вырежете дольки над емкостью, в которую будет стекать сок. Взбейте яйца, добавьте к ним сахар и соль и взбейте еще раз. Добавьте молоко и сливки и еще раз взбейте. Постепенно всыпьте муку. ...
Клафути с кизиломИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г, Сливки 15% - 125 мл, Мука - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилин - 1 г, Кизил (мякоть) - 100 гДля приготовления клафути с кизилом подготовить из списка необходимые продукты. Изначально наберитесь терпения и срежьте мякоть с косточки. Кизил окрашивает напитки в красивый цвет, поэтому косточки с оставшейся на них мякотью можно использовать в компот. В...
Клафути с виноградом и облепихойИнгредиенты: Ванильная эссенция - 2 мл, Виноград кишмиш - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 100 г, Облепиха - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л.Чтобы приготовить клафути, нужно взять виноград, облепиху, яйца, масло сливочное, молоко, муку, сахар, соль, ванильную эссенцию; для подготовки формы взять масло и сахар. В первую очередь нужно приготовить невысокую форму: смазать дно и стенки формы маслом....