Классическое сахарное печенье

335 рецептов

Классическое сахарное печенье Классическое сахарное печенье Дайте печенью остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переносить его на решетку для полного остывания. Храните сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лист, где будет выпекаться пече... Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм (несоленое), Белый сахар 200 Грамм, Коричневый сахар 55 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (крупное), Мука 315 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Классическое бисквитное печенье «Савоярди» Классическое бисквитное печенье «Савоярди» В крепкую пену взбить белки, к желткам добавить сахар (75 грамм) и также взбивать в пену. К желтковой массе постепенно добавлять просеянную муку и аккуратно смешивать. Добавить соль, осторожно добавить белки и смешать. Смазать противень маслом и притрусить ... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 90 г, сахарная пудра - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., соль

Классические сахарные коржики Классические сахарные коржики Сметану и желтки перемешать, добавить мед, сахар, растительное масло и цедру апельсина. Хорошо перемешать, прибавить муку, немного соли, корицу и соду (загасить лимонным соком), далее всыпать цельнозерновую муку. Вымесить не крутое тесто. Раскатать в пласт ... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 80 г, мука цельнозерновая - 50 г, яичный желток - 2 шт., цедра апельсиновая - 1 шт., сметана 20% - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сода - 1/2 ч.л., корица молотая, соль, молоко - 30 мл, сах...

Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Курабье (Крымское классическое масляное печенье) Размягченное сливочное масло тщательно растираем с сахарной пудрой. Затем добавляем желток и муку и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на 1 час. Тесто раскатываем толщиной 1,5 см. Тесто разрезаем на полоски. Можно на ромбы или вырезать фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 165 г, Пшеничная мука - 300 г

Классическое песочное печенье Классическое песочное печенье Все перемешать (маргарин должен быть НЕ растопленный, а размягченый). Скатать колобки, испечь. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (сливочный) - 250 г, Сахарная пудра (я сахар беру) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л.

Красивое печенье на ёлку Красивое печенье на ёлку 1. Начну с простого имбирного печенья, получается слегка тягучем и больше похоже на пряники! Подготови специи для печенья , у меня ....имбирь в порошке, корица, гвоздика, кардамон, анис, мускатный орех и цедра апельсина. Такие специи...как гвоздика, я помол... Ингредиенты: ибирное печенье: мука - 550 гр., имбирь в порошке - 2 ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра одного апельсина, сливочное масло - 226 гр., сахар - 200 гр., яйцо - 65-70 гр., патока или мёд - 340 гр., сахарное печень...

Печенье с сюрпризом на Хэллоуин Печенье с сюрпризом на Хэллоуин В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье с сюрпризом на Хэллоуин. Рекомендую вам приготовить сразу два вида такого печенья: желтое в виде тыквы и фиолетовое в виде гробиков. Именно форма печенья сделает его изюминкой праздничного стола во время Хэ... Ингредиенты: Мука 170 Грамм, Мягкое сливочное масло 110 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Краситель 1 Щепотка, Сахарная пудра 100 Грамм, Горячая вода 2-3 Ст. ложек

Печенье финансье с маком Печенье финансье с маком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить на медленном огне, затем немного остудить. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке, из двух апельсинов выжать сок. В небольшую кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить цедру и... Ингредиенты: мука - 50 г, миндаль - 50 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 3 шт., мак - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье рецепт с фото Классическое имбирное печенье в Европе считается символом Рождества. Ни одно застолье в праздничные дни не обходится без этого лакомства. По традиции имбирное печенье и пряники мамы пекут вместе со своими детками и так же вместе украшают свое творение. Имби... Ингредиенты: Масло сливочное (55 г.), Мука пшеничная высшего сорта (175 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мед натуральный (45 г.), Сахар (40 г.), Разрыхлитель теста (2 г.), Имбирь сухой молотый (2 г.), Корица (2 г.), Какао-порошок (5 г.), Сахарная пудра (15 г.)

Печенье А-ля Скальцонья (постное) Печенье А-ля Скальцонья (постное) Отвар шиповника соединить с водкой, растительным маслом. Добавить муку, сахар, соль, соду (не гасить) и замесить тесто. Муки может потребоваться и немного больше (это зависит от качества муки). Тесто должно быть нежным, приятным в работе и при разрезании ле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 90 мл, Водка (коньяк) - 60 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Арахис (жареный, молотый) - 1 стак., Цедра апельсина - 1 шт, Бадьян (зерна бадьяна можно заменить анисом) - 2 шт, Гвоздика ...

Загрузка