Витое сахарное печенье

16 рецептов

Витое сахарное печенье Витое сахарное печенье Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник ....................... Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпат... Ингредиенты: 320 г дрожжевого слоеного теста, 100 г сахара

Tescoma. Печенье "Melting moments" Tescoma. Печенье "Melting moments" Приготовим сухую смесь. Просеем муку, крахмал и сахарную пудру, добавим соль и перемешаем. * Здесь главное не пересыпать муку и не пересолить. и если у вас повышенная чувствительность к крахмалу, то замените его на перемолотый миндаль, тоже полстакана. Слив... Ингредиенты: Мука - 1 ст., Кукурузного крахмала-1\2 ст. , Сахарная пудра - 1/2 ст., щепотка соли, не переборщите с щепоткой :), сливочное масло - 150 г, Яйцо - 1 шт., 1 ч. л. ванильного экстракта, Еще я добавила апельсиновый сахар полчайной ложечки., Стакан - 220 мл., ...

Печенье "Халва в шоколаде. Восточная сказка" Печенье "Халва в шоколаде. Восточная сказка" Кунжут смолоть в кофемолке. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Затем добавить желток (без него ничего не получится). Всё тщательно перемещать до состояния крема. Всыпать размолотый кунжут. Хорошо размешать до получения однородной масляни... Ингредиенты: Кунжут - 140 гр, Желток - 1 шт, Мука - 160-170 гр, масло сливочное-120 гр, масло кунжутное-1 столовая ложка, сахарная пудра-70 гр, разрыхлитель - 1/2 чайн.ложки, сок лимона -1 чайная ложка, Для шоколадной глазури: шоколад - 150гр, Молоко или сливки - 100 мл.

Печенье "Карамельные цветы под снегом" Печенье "Карамельные цветы под снегом" По настоящему карамельный вкус печенью придает сахар от Мистраль Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло Вымешивае... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (больше или меньше) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Печенье «Перечные орешки» Печенье «Перечные орешки»  Продолжая новогоднюю и рождественскую тему, хочу обратиться к немецкой кухне. Традиционно, в Германии в декабрьские дни также пекут огромное количество разнообразных пудингов, печенья, пряников и кексов. Иногда возникает ощущение, что даже в воздухе в... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 грамм, Мука - 4 чашки, Мед - 3/4 чашки, Белый сахар - 1/2 чашки, Коричневый сахар - 1/3 чашки, Яйцо - 2 шт, Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., Корица - 2 ч.л, Кардамон - 1 1/2 ч.л, Анис - 1 ч.л, Имбирь - 1 ч.л, Душистый перец - 1 ч.л, Мускатны...

Витой сырный торт из Монтаны Витой сырный торт из Монтаны Стакан используем 240 мл. Духовку включить на 170 С. Готовим традиционную основу чизкейка. Печенье Грехам (или другое печенье...) измельчит в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. Полученную мокрую крошку утрамбовать в дн... Ингредиенты: сыр буко - 900 г, сахар - 240 г, мука - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., шоколад полусладкий - 120 г, сметана - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., крекер - 250 г, сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Заварные яблочные коврижки Заварные яблочные коврижки Нам понадобятся такие продукты. В глубокой посуде соединить 1 стакан муки, сахар и корицу, хорошо перемешать. Молоко довести до кипения, вылить в сыпучую смесь и быстро размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и яблочное пюре, перемеша... Ингредиенты: Сахар (Мистраль "Демерара") - 250 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар -...

Мини-штоллены Мини-штоллены Изюм замочить в роме/крепком чае/апельсиновом соке или просто в воде. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. У меня от Dr. Oetker с натуральной ванилью. Добавить творог, цедру, яйцо, снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 70 г, Творог - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - по вкусу, Миндаль...

Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Вот и ещё один литературный рецепт. (Уже в моём исполнении имели место быть,здесь,например Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски из книги Дины Рубиной "Почерк Леонардо " ). И сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасные печенюшки от Лот... Ингредиенты: сливоч. масло, сахар, миндальная мука, стручок ванили, мука, сахарная пудра, ванильный сахар

Финские имбирные пряники Финские имбирные пряники В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. Смешать гвоздику, имбирь и корицу. К медовой смеси добавить какао, пряности и соль. Как только медовая смесь будет комнатной температур... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, мед жидкий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., кардамон - ч. л., гвоздика - ч. л., соль - ч. л., какао - 10 г, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 100 г...

Загрузка