Классическое печенье

1112 рецептов

Классическое печенье Классическое печенье Это печенье буквально тает во рту и идеально подходит к завтраку. Печенье настолько универсально, что вы можете добавить в него любые дополнения на выбор, например, укроп и сыр Чеддер, черный перец и белый сыр Чеддер, пепперони, Моцареллу и красный перец, в... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек

Классическое печенье шортбред "Съешь меня" Классическое печенье шортбред "Съешь меня" Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 0,5 - 1 см. Вырезаем формочкой печенье. Выкладываем на противень. И в духовку на 20-25 минут до золотистого румянца. Приятного чаепи... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г, Сахар коричневый - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г

Классическое печенье с шоколадом Классическое печенье с шоколадом Это простое печенье легко приготовить на скорую руку, и всего за 20 минут у вас будет готово свежеиспеченное лакомство, что очень удобно для завтрака. Печенье идеально подавать со стаканом холодного молока. Количество ингредиентов приведено для 1 печенья, п... Ингредиенты: муки 1 1/2 Ст. ложки, соды 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, сахара 1 1/2 Чайных ложки, коричневого сахара 1 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, комнатной температуры 1/2 Ст. ложки, яйца 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1/8 Чайных ложки, шоколадных чипсов 1/...

Классическое печенье с шоколадными чипсами Классическое печенье с шоколадными чипсами Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, соль и соду. В другой миске взбить миксером до однородной пышной массы размягченное сливочное масло с двумя видами сахара. Не переставая взбивать, по одному вве... Ингредиенты: 2 и 1/4 стакана муки, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. морской соли, 200 г размягченного сливочного масла, 3/4 ст. обычного сахара, 3/4 ст. коричневого сахара, 2 ч.л. ванильного экстракта, 2 яйца, 1 ст. шоколадных капель, 1 ст. фундука

Печень фаршированная Печень фаршированная Зелень лука-порея тонко нашинковать и слегка обжарить на топленом масле, не давая румяниться. Добавить нарезанный мелкими кубиками батон и кедровые орешки, жарить до подрумянивания и образования корочки на батоне. Полить сладким соевым соусом – я пользуюсь... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук-порей (зелень) - 1/4 шт, Батон - 3 ломт., Орехи кедровые - 1 горст., Брынза - 50 г, Масло топленое - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок (печеный) - 3 зуб.

Печенье "Равиоли" с абрикосами Печенье "Равиоли" с абрикосами Для этого рецепта отлично подойдет мелкий коричневый сахар "Мистраль" (или "универсальный"). Просеять в миску муку, добавить сахар и кусочки размягченного масла. Перемешать руками до состояния мокрой крошки. Добавить желтки и замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 110 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Желток яичный - 3 шт, Абрикос - 5 шт, Печенье (итальянское печенье Амаретти, в мини-варианте) - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Необходимые для приготовления террина продукты. Предварительно печень промоем, освободим от пленок, удалим следы попадания желчи, если они присутствуют. Гвоздику разотрем в ступке (можно воспользоваться готовой молотой). Нарежем лук тонкими четвертинками ко... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Маслины ( без косточек) - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Орех мускатный (тертый, щепотка), Масло оливковое ("экстра вирджин") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Печень с луком Печень с луком Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком или по отдельности. Я предпочитаю жарить печень и лук отдельно. В это блюдо можно также добавить моркови. 1. Промойте печень и нарежьте ее порционными кусочками. 2. В сковороду влей... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 5-7 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Печень в горшочках Печень в горшочках Приготовить печень в горшочках в домашних условиях сможет каждый, главное - чтобы были горшочки в хозяйстве. Ну, а если таковых не имеется, просто складывайте все ингредиенты в один большой казанок или толстостенную кастрюлю, получится не менее вкусно. Тако... Ингредиенты: Печень 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Помидоры 4 Штуки, Сметана 300 Грамм, Бульон 150 Грамм (можно воду), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Основой домашнего паштета может быть любая печень. В данном случае - это индюшиная, поскольку она более диетическая и содержит меньшее количество холестерина. Печень можно как отваривать, так и обжаривать - по вашему вкусу и точно также ситуация обстоит с о... Ингредиенты: Печень индюшиная 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм

Загрузка