Сахарное кофейное печенье

360 рецептов

Кофейное печенье Кофейное печенье Противень застелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 180°С. Сварить крепкий черный кофе. Взбить масло с сахаром до пышной пены. В муку (250 г) добавить крахмал. Смешать масло с сахаром и муку с крахмалом, довести до состояния гладкого однородного тес... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок мелкий - 100 г, кофе черный - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 125 г, какао-порошок - 2 ст. л., кофе черный - 1 ст. л., шоколад черный горький 7...

Сахарное кофейное печенье Сахарное кофейное печенье Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния. Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить. Добавить молотый кофе и перемешать. Смешать муку, разрыхлитель, корицу Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (объем - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кофе натуральный (мелкий помол) - 2 ст. л., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,25 стак., Корица (от Dr. Oetker ) - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Г...

Кофейное печенье "Курабье" Кофейное печенье "Курабье" Духовку на 180 градусов. Масло с пудрой перемешать вилкой до однородности, добавить яйцо и всё интенсивно вымесить. Муку, какао, крахмал, разрыхлитель просеять. В масляно-яичную смесь добавить кофе, соль, перемешать, потом постепенно всыпать сухую смесь, вы... Ингредиенты: Крахмал (использовала кукурузный ) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Кофейное печенье в микроволновке Кофейное печенье в микроволновке Количество печенья, которое можно приготовить из указанных продуктов, составляет 10-12 штук. Любители более выраженного кофейного вкуса могут увеличить количество добавляемого растворимого кофе до двух чайных ложек. Подготовьте все необходимые продукты. Коф... Ингредиенты: Яйца куриные 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Мука пшеничная 100-120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кофе растворимый 1 Чайная ложка

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт. Муку, какао, растворимый кофе и соль перемешать. Добавить взбитое с сахаром масло и вымешать тесто. Поместить тесто между д... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахарный песок - стакана, какао - стакана, кофе растворимый - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Орехово-кофейное печенье Орехово-кофейное печенье Орехи превращаем в муку с помощью блендера или кофемолки. Смешиваем с сахарной пудрой. 3 крупных белка взбиваем с солью и сахаром до средне устойчивых пиков. Кардамон растираем в ступке или измельчаем в кофемолке, добавляем вместе с кофе в ореховую смесь. Т... Ингредиенты: соль - 2 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 50 г, грецкие орехи - 125 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 3 ч. л., кардамон стручки - 3 шт.

Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Разогреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, какао и растворимый кофе. Отдельно соединяем масло, сахарную пудру и ваниллин. Не дожидаясь звоночка сверху, вмешиваем сухую смесь. Катаем из теста 50 шариков размером с лесной орех. Выклыдваем на противень, кот... Ингредиенты: Тесто: 240 г муки, 40 г какао-порошка, 240 г сливочного масла, 1 ст.л. растворимого кофе (порошок, не гранулы), 100 г сахарной пудры, 2 ч.л. ваниллина, Крем: 2 листа желатина, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растворимого кофе, 4 ст.л. ...

Кофейное печенье Кофейное печенье Слегка растапливаем сливочное масло (я это делала в микроволновке) Затем в масло добавляем какао и кофе. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. И наконец, мука! Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку минут на... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г

Орехово-Кофейное печенье Орехово-Кофейное печенье Миксером взбить масло и сахар до кремообразной массы. Добавить цедру, яичный желток, сок и орехи. Взбить в однородную массу. Металлической ложкой ввести просеянную муку и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильни... Ингредиенты: Цедра лимона (тертая, для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Вода (для крема) - 65 мл, Кофе растворимый (для крема) - 1 ст. л.

Кофейное печенье с орехами Кофейное печенье с орехами Просеять муку в миску, добавить масло и пудру (я брала сахар). В рецепте указано не было, но я уже от себя добавила еще немного разрыхлителя. Растереть до состояния однородной массы. Сделать в центре углубление, добавить желток, кофе и орехи (немного остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 1/3 стак., Кофе натуральный (эспрессо или крепкий) - 80-90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи - 100 г

Загрузка