Классический шоколадный тарт

6 рецептов

Классический шоколадный тарт Классический шоколадный тарт Сливочное масло натереть на терке или порубить острым ножом. Всыпать просеянную пшеничную муку, растереть массу руками, в крошку. Вбить яичный желток, замесить тесто в течение пяти минут. Для выпечки взять разъемную форму. Застелить дно бумагой. От готового... Ингредиенты: мука - 160 г, масло сливочное - 80 г, яичный желток - 1 шт., сливки - 300 мл, шоколад - 200 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст.л.

Тарт с вишней и белым шоколадом Тарт с вишней и белым шоколадом В данном случае мы будем готовить выпечку с белым шоколадом, но вы можете взять и классические черный или молочный. Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно использовать корицу, ванилин, а также немного алкоголя (ликер или коньяк), если тортик будут ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 100 Грамм (пополам в тесто и в крем), Шоколад 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 500 Грамм (примерно)

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шокола... Ингредиенты: Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый"), бананы - 2 шт., мед., горький шоколад 75%, фисташки для украшения.

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...