Классический чизкейк с шоколадной карамелью

2 рецепта

Классический чизкейк с шоколадной карамелью Классический чизкейк с шоколадной карамелью 1. Мягкое сливочное масло (75 г) растереть с сахарной пудрой и желтком. Добавить соль, просеять муку и быстро замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа (минимум). 2. Охлажденное тесто раскатать между д... Ингредиенты: ингредиенты для основы: 115 гр. сливочного масла, 135 гр. пшеничной муки, 50 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 1 шт. желток., ингредиенты для сырного слоя: 600 гр. сливочного сыра, 110 гр. сахара, 2 шт. куриных яиц, 120 гр. жирных сливок, 35 гр. лимонного с...

Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более того, помимо классического варианта чизкейка, впоследствии появилось множество других рецептов с разными вкус... Ингредиенты: Мука - 140 г, Какао - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - щепотка, Творожный сливочный сыр - 550 г, Сахар - 130 г, Арахисовая паста - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сливки 33% - 200 г, Карамелизированный арахис, Шоколад го...