Классический чизкейк

202 рецепта

Классический чизкейк без выпечки Классический чизкейк без выпечки 1. Овсяное печенье превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или скалки, если печенье совсем мягкое, покрошить можно и руками. 2. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем холодной водой, даем набухнуть. 3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединя... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 200 гр, Йогурт (классический) - 250 мл, Овсяное печенье - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Желатин - 20 гр, Кофе растворимый - 40 гр, Сахар - 60 гр

Классический чизкейк с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне Этот классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях — пример простого и в тоже время изысканного десерта. Для аромата рекомендую использовать только ванильный экстракт. А уж при подаче можете украсить его ягодами, цитрусовыми или даже шоколадом, напр... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крем-сыр сливочный 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Сахар 1 Стакан (+ для коржа по вкусу), Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстаркт 1/3 Чайных ложки

Классический чизкейк Классический чизкейк Одним из самых потрясающих десертов всех времен на планете я считаю чизкейк. Когда кусочек чизкейка буквально тает ещё под натиском вилочки, а потом во рту раскрывается его нежная творожная текстура, настолько бархатистая, одновременно рыхлая и вязкая, что ... Ингредиенты: Сливочный сыр 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Песочное печенье 350 Грамм

Классический чизкейк в мультиварке Классический чизкейк в мультиварке 1. С помощью блендера превращаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем. 2. В силиконовую форму выкладываем смесь из крошек и масла. Тщательно утрамбовываем и отправляем в холодильник. 3. Сыр взбиваем со сгущенкой и яи... Ингредиенты: Сливочный сыр - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сгущенное молоко - 150 гр, Ванильный сахар - 30 гр, Сливочное масло - 80 гр, Из печенья - 300 гр

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Подготовить необходимые продукты: печенье, яйца, сливочное масло, сахарную пудру Haas, сливки, ванилин Haas, сливочный сыр. Печенье растолочь в крошку с помощью блендера. Можно сложить его в пакет и воспользоваться скалкой. Сливочное масло слегка растопить ... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 800 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра Haas - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ванилин Haas - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ст. л.

Классический чизкейк с маскарпоне Классический чизкейк с маскарпоне Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом и корицей. Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров. Убрать в холодильник на время приготовления сыр... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 450 г, Сметана 42%-ная - 450 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 5 чайных ложек, Сахар - стакана, Сливочное масло - 150 г, Печенье Юбилейное - 300 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Свежие ягоды - 100 г

Классический чизкейк с шоколадом Классический чизкейк с шоколадом Чизкейк в домашних условиях – это просто и вкусно. Хочу сказать сразу, что одним кусочком Вы точно не отделаетесь! К слову, крекеры можно заменить песочным тестом или печеньем, а сливочный сыр перетертым через сито творогом. Также Вы можете украсить чизкейк... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Шоколад 115 Грамм, Белый шоколад 60 Грамм

Классический чизкейк "Нью-Йорк" Классический чизкейк "Нью-Йорк" Я покажу вам по шагам, как приготовить классический чизкейк "Нью-Йорк". Этот потрясающий десерт требует совсем немного усилий, но достаточно выдержки. Перед тем как достать его из формы, нужно остудить чизкейк не менее 4 часов, но лучше всего — но... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Крем-сыр 900 Грамм, Сахар 270 Грамм (начинка), Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яйцо 4 Штуки, Сметана 160 Грамм, Сливки 160 Грамм, Сметана 475 Грамм (крем), Сахар 35 Грамм (кр...

Классический чизкейк без выпечки с печеньем Классический чизкейк без выпечки с печеньем Начнём приготовление чизкейка с основы. Для этого измельчим в комбайне 150 грамм печенья (крекеров). Крошка должна получиться довольно однородная. Добавляем в крошку 80 грамм растопленного масла и хорошо всё перемешиваем. Всыпаем масляную крошку в разъёмную... Ингредиенты: Агар-агар - 8 г, Крекеры - 150 г, Крем-фреш - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 230 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки 33% - 450 мл

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. ... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр филадельфия - 800 г, Сметана 20%-ная - 180 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Сахар - 200 г

Загрузка