Чизкейк классический с творожным сыром

48 рецептов

Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк подавайте к столу охлажденным, храните в холодильнике. Десерт очень сытный, поэтому одного кусочка с чашечкой ароматного травяного чая хватит чтобы Ваше настроение улучшилось :) Приятного аппетита! Подготовим продукты. Масло должно быть мягкое. Пече... Ингредиенты: Творожный сыр Ricotta 250 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Сливочное масло 180 Грамм, Молочный шоколад 90 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (без горки)

Чизкейк классический Чизкейк классический Мелко покрошить печенье (например, толкушкой). Смешать с маслом (масло предварительно либо подержать в комнатной температуре, либо расплавить в микроволновке). Полученную массу выложить в форму на дно и по краям. Отправить в духовку на 15 минут при 180 град... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр маскарпоне - 500 г, Сахар - 100 г, Белый шоколад - 200 г

Чизкейк классический Чизкейк классический Ингредиенты для основы: 250 г печенья (юбилейное) 100 г сливочного масла 1 яйцо для начинки: 450г сливочного сыра 1 стакан сахара 5 яиц пакетик ванильного сахара 450 г сметаны (лучше жирной,но я брала 15 Способ приготовления Печенье измельчить удобным для в... Ингредиенты: сыр, сметана, яйца, сахар, печенье

Английский чизкейк с кокосовой стружкой Английский чизкейк с кокосовой стружкой Соединить все продукты для коржика. Сделать рассыпчатое тесто. Утрамбовать его в формочке диаметром 21 сантиметр. Чизкейк будет невысокий. Готовить корж минут на пятнадцать, соблюдая температуру 170 градусов. Залить желатин холодной водой, отставить, чтобы ... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 40 г, масло сливочное - 60 г, кокосовая стружка - 20 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., сыр филадельфия - 400 г, сливки 33% - 200 г, сахар коричневый - 50 г, шоколад - 50 г, желатин - 12 г, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, киви

Белоснежный сливочный чизкейк Белоснежный сливочный чизкейк Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 мину... Ингредиенты: печенье бисквитное - 110 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 300 г, творог - 300 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 3 шт., сметана 40% - 150 г, сахар - 80 г, вода - 30 мл, желатин - 1 ч.л.

Воздушный японский чизкейк Хлопок: оригинальный рецепт с фото Воздушный японский чизкейк Хлопок: оригинальный рецепт с фото Металлическую миску ставят на водяную баню. Выкладывают в нее сливочно-творожный сыр, сливочное масло и 45 г сахара. Перемешивают, доводят массу до однородного состояния. После миску снимают и массе дают полностью остыть. В холодную массу вливают молоко. Пе... Ингредиенты: яйцо куриное - 4 шт, сливочно-творожный сыр - 160 гр, молоко - 65 мл, масло сливочное - 40 гр, лимонный сок - 15 мл, мука - 40 гр, кукурузный крахмал - 15 гр, сахарный песок - 90 гр

Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Сначала готовится основа: масло сливочное должно быть очень мягким, поэтому достаем его предварительно. Печенье измельчаем в крошку, добавляем сливочное масло и вымешиваем влажное рассыпчатое тесто. В форму на дно укладываем пергамент. Высыпаем тесто и прим... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, творожный сыр - 600 г, сахарный песок - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, печенье шоколадное - 300 г

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Чизкейк классический в мультиварке Чизкейк классический в мультиварке Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник. Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы. Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 220 г, Соль (в основу) - 2 г, Масло сливочное (в основу ) - 120 г, Разрыхлитель теста (в основу) - 4 г, Сливки (33% жирности в сырный крем) - 80 г, Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) - 450 г, Ванильный сахар (в сырный...

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Загрузка