5 рецептов
Котлеты бефстроганов
Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка
Котлеты Бефстроганов Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю. Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше о... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный
Котлеты из овощей Очищенный картофель, морковь и капусту измельчить в блендере, смешать и посолить. Оставить на 5- 7 минут. Из овощей выделился сок. Теперь необходимо добавить муку. Овощной сок смешается с мукой и получится связка, за счет которой котлеты не развалятся при ж... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., пшеничная мука - стакана, соль - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 5 ст. л.
Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу
Котлеты куриные рубленные Филе куры нарезать маленькими квадратиками. Я беру куриный бефстроганов и его резу еще мельче. Чеснок и лук измельчить в блендере. Яйцо, крахмал, майонез и специи хорошо взбить, добавить лук с чесноком. Филе залить смесью и поставить в холодильник до утра.В... Ингредиенты: кура филе 500-600, 3 яйца, 3-4 ст.ложки крахмала, 150 гр. майонеза, соль, перец, чеснок, лук, укроп