Котлеты бефстроганов

5 рецептов

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Котлеты Бефстроганов Котлеты  Бефстроганов Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю. Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше о... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный

Котлеты из овощей Котлеты из овощей Очищенный картофель, морковь и капусту измельчить в блендере, смешать и посолить. Оставить на 5- 7 минут. Из овощей выделился сок. Теперь необходимо добавить муку. Овощной сок смешается с мукой и получится связка, за счет которой котлеты не развалятся при ж... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., пшеничная мука - стакана, соль - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Котлеты куриные рубленные Котлеты куриные рубленные Филе куры нарезать маленькими квадратиками. Я беру куриный бефстроганов и его резу еще мельче. Чеснок и лук измельчить в блендере. Яйцо, крахмал, майонез и специи хорошо взбить, добавить лук с чесноком. Филе залить смесью и поставить в холодильник до утра.В... Ингредиенты: кура филе 500-600, 3 яйца, 3-4 ст.ложки крахмала, 150 гр. майонеза, соль, перец, чеснок, лук, укроп