Бефстроганов пушкинъ

3 рецепта

Бефстроганов «ПушкинЪ» Бефстроганов «ПушкинЪ» Нарезать пластинами говяжью вырезку, отбить, затем нарезать тонкими брусочками поперек волокон. Репчатый лук мелко нарезать. В большую сковороду налить растительное масло, сковороду хорошо нагреть и на сильном огне обжарить мясо. Затем добавить нарезанный л... Ингредиенты: говяжья вырезка - 700 г, сметана 20% - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 65 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., вода - 65 мл, томатный соус - 150 г, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Бефстроганов "Пушкинъ" Бефстроганов "Пушкинъ" Вырезку говядины нарезаем кружками толщиной 2-2,5 см, посыпаем специями и хорошенько отбиваем. Нарезаем палочками (а-ля картофель фри) и обжариваем в растительном масле до появления золотой корочки. Я немного пережарила мясо (засиделась в Поваренке ))). Лу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (томатный) - 3-4 ст. л., Сливки (20%) - 3 ст. л., Сметана (20%) - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л.

Бефстроганов "Пушкинъ" Бефстроганов "Пушкинъ" Готовила из говядины и из свинины. С говядиной понравилось больше. Судить можно даже по тому, что сфотографировать удалось только в сковородке. Готовила вечером, решила, что утром я красиво разложу на тарелочке, сфотографирую и поем. Ага, поела . Мои мужичк... Ингредиенты: говяжья вырезка, сметана 15%, 1 луковица, сливки 20%, крахмал, кетчуп Кальве томатный, соль, перец, растительное масло.