Классический американский яблочный пирог

18 рецептов

Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Американский яблочный пирог (AMERICAN APPLE PIE) Замесить тесто, положив в чашу блендера муку, жир и 6-7 ст.л. холодной воды. Можно сделать это и вручную, порубив муку с жиром, и затем, добавляя воду, замесить тесто. Собрать в шар. Разделить тесто на две части, одну бОльшего, другую меньшего размера... БО... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - 170 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 320 г, жир кулинарный - 180 г, вода - 6 ст. л.

Классический американский яблочный пирог Классический американский яблочный пирог На высокий закрытый пирог диаметром около 22-24 см Сложите в чашу кухонного комбайна 210 г муки, сахар и соль. Включите комбайн на 5 секунд, чтобы ингредиенты смешались. Положите кусочки масла и маргарина на поверхность мучной смеси и обработать в комбайне ... Ингредиенты: мука для формовки, 50 г светлого коричневого сахара, 100 г сахара, 1/8 ч.л. корицы, ¼ ч.л. соли, 1 яичный белок, 375 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 170 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, 115 г холодного маргарина, 60 мл холодной во...

Яблочный пирог с карамельным соусом Яблочный пирог с карамельным соусом Вот ряд продуктов, которые нам понадобятся для приготовления этого вкуснейшего пирога. Очищаем все яблоки от кожуры и вынимаем сердцевину. 2 яблока режем напополам, остальные на дольки (пополам, и каждую половинку еще на 4 части). Обжариваем все порезанные ... Ингредиенты: Яблоко (зеленый сорт) - 2 кг, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упак., Сливки (жирные, 35%; для карамели) - 200 г, Коньяк (любой; для карамели) - 50 г, Корица (щепотка)

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Классическое сочетание яблок и корицы придает этому пирогу неповторимый аромат и вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто для пирога и поместить его в форму. Украсить края по желанию. Очистить и тонко нарезать яблоки. Выложить кусочки ябл... Ингредиенты: корка для пирога 1 Штука, яблок 3-5 Штук (Для начинки:), коричневого сахара 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, муки 1 Ст. ложка, жирных сливок 1 Стакан, экстракт ванили 2 Чайных ложки, корицы 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек (Для посыпки:), муки...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Нарвите хлеб небольшими кусочками или нарежьте кубиками со стороной примерно 7 мм. Разложите на противне и высушите в разогретой до 70 °С духовке, 2 ч. Растопите 150 г масла в большой сковороде, всыпьте сухой хлеб, посыпьте обычным сахаром. Тщательно переме... Ингредиенты: 1,2 кг кисло-сладких яблок, 180 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 120–180 мл осветленного яблочного сока, 400 г белого хлеба без корки, 180 г коричневого сахара, 50 г обычного белого сахара, цедра и сок 1 лимона, 1–2 ч. л. молотой корицы, щепотка ...

Быстрый рецепт яблочного пирога Быстрый рецепт яблочного пирога Вкусный яблочный пирог к чаю – звучит заманчиво и очень аппетитно. Добавьте к карамельной начинке грецкие орехи. Не жалейте специй, особенно корицу, ведь она так хорошо подчеркивает вкус яблок. Готовый пирог немного остудите, нарежьте кусочками и подавайте ... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Тесто 0,5 Килограмма, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Грецкие орехи 1 Стакан

Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог Мой вариант, как приготовить яблочный пирог из слоеного теста, напоминает американский apple pie, но готовится намного проще и быстрее. Я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, оно просто идеально подойдет для моего пирога. В качестве начинки,... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Желток 1 Штука

Классический яблочный пирог от американской бабушки (Apple pie) Классический яблочный пирог от американской бабушки (Apple pie) Очень интенсивно смешать сливочное масло с мукой; Добавить ледяную воду; Разделить тесто на две части, сформировать 2 шарика, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут. Готовим начинку: Ощищаем яблоки от кожуры. Режем их на тонкие ... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 400 г муки, 0,5 стакана ледяной воды, Для начинки: Кардамон, Корица, Ваниль, Сок лимона, Сахар, Крахмал (мука)

Американский пирог с яблоками Американский пирог с яблоками Американский пирог с яблоками Для начала просеем муку, добавим соль и все перемешаем, затем в муку добавим масло и мелко ее нарубим, и понемногу добавляя ледяную воду, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. П... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Яблоко (очищенные) - 700 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот.

Пирог Яблочный со сметанной заливкой Пирог Яблочный со сметанной заливкой Подготовить продукты. Яблоки нарезать не очень мелко, но и не крупно. Чистить кожуру не надо. Яблоки чуточку потомить : Сливочное масло кладём на холодную сковороду, включить средний нагрев. В растопленное масло кладём яблоки, добавить 2ст.л. сахара, изюм, ... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Мука (1 стакан +-) - 150 гр, Яйца ( СО отборные) - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Изюм - 20 гр, Сметана (с горкой) - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр

Загрузка