195 рецептов
Классический яблочный пирог
Классический яблочный пирог Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Классический яблочный пирог". Большое количество сладких яблок и нежное бисквитное тесто делает его особенно привлекательным. Есть и еще один большой плюс, пирог готовится из самых доступных продук... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Яблоко крупное 3 Штуки
Классический яблочный пирог В большой миске размешать муку с солью. Порубить 10 столовых ложек масла и маргарин в крупную крошку и размять руками с мукой. Сбрызнуть тремя столовыми ложками воды и замешивать тесто до образования влажных комочков. Если тесто получается суховатым, добави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 13 столовых ложек, Маргарин - 70 г, Соль - чайной ложки, Вода - 4 столовые ложки, Сахар - 180 г, Яблоко - 1,75 кг, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Мол...
Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)
Классический яблочный пирог Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Натереть цедру. Из яблок удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать резаные яблоки с цедрой, соком апельсина и лимона, сахаром и специями. Хорошо перемешать. Для основы пирога смешать... Ингредиенты: Яблоки - 400 гр, Апельсиновая цедра (от одного апельсина) - по вкусу, Лимонная цедра (от одного лимона) - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Лимонный сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица (молотая) - 2 чайн.л...
Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г
Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...
Яблочный пирог с орехами Классическое сочетание яблок и корицы придает этому пирогу неповторимый аромат и вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто для пирога и поместить его в форму. Украсить края по желанию. Очистить и тонко нарезать яблоки. Выложить кусочки ябл... Ингредиенты: корка для пирога 1 Штука, яблок 3-5 Штук (Для начинки:), коричневого сахара 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, муки 1 Ст. ложка, жирных сливок 1 Стакан, экстракт ванили 2 Чайных ложки, корицы 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек (Для посыпки:), муки...
Классический тыквенный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Среднюю тыкву помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку запекать до полной готовности на минут 40–60 в зависимости от размера тыквы. В это время можно замесить тесто для кра... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 220 г, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ...
Классический яблочный пирог Для приготовления теста смешать муку и нарезанный на кусочки маргарин и растереть в крошку. Добавить соль, сахар, желтки , растворенные в воде или апельсиновом соке дрожжи и замесить тесто. Я растворила дрожжи заранее с чайной ложечкой сахара и подождала, ... Ингредиенты: для теста: 3.5 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1/3 ст. сахара, 0.5 ч.л. соли, 3 желтка, 0.5 ст. воды или апельсинового сока, начинка : 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ст. молотых сухарей, 2 ст.л. лимонного сока
Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек