Классический яблочный пирог

195 рецептов

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Классический яблочный пирог". Большое количество сладких яблок и нежное бисквитное тесто делает его особенно привлекательным. Есть и еще один большой плюс, пирог готовится из самых доступных продук... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Яблоко крупное 3 Штуки

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог В большой миске размешать муку с солью. Порубить 10 столовых ложек масла и маргарин в крупную крошку и размять руками с мукой. Сбрызнуть тремя столовыми ложками воды и замешивать тесто до образования влажных комочков. Если тесто получается суховатым, добави... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 13 столовых ложек, Маргарин - 70 г, Соль - чайной ложки, Вода - 4 столовые ложки, Сахар - 180 г, Яблоко - 1,75 кг, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Мол...

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Натереть цедру. Из яблок удалить сердцевины и нарезать дольками. Смешать резаные яблоки с цедрой, соком апельсина и лимона, сахаром и специями. Хорошо перемешать. Для основы пирога смешать... Ингредиенты: Яблоки - 400 гр, Апельсиновая цедра (от одного апельсина) - по вкусу, Лимонная цедра (от одного лимона) - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Лимонный сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Корица (молотая) - 2 чайн.л...

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Классическое сочетание яблок и корицы придает этому пирогу неповторимый аромат и вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто для пирога и поместить его в форму. Украсить края по желанию. Очистить и тонко нарезать яблоки. Выложить кусочки ябл... Ингредиенты: корка для пирога 1 Штука, яблок 3-5 Штук (Для начинки:), коричневого сахара 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, муки 1 Ст. ложка, жирных сливок 1 Стакан, экстракт ванили 2 Чайных ложки, корицы 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек (Для посыпки:), муки...

Классический тыквенный пирог Классический тыквенный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Среднюю тыкву помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку запекать до полной готовности на минут 40–60 в зависимости от размера тыквы. В это время можно замесить тесто для кра... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Сливки 40%-ные - 300 мл, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 220 г, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ...

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог Для приготовления теста смешать муку и нарезанный на кусочки маргарин и растереть в крошку. Добавить соль, сахар, желтки , растворенные в воде или апельсиновом соке дрожжи и замесить тесто. Я растворила дрожжи заранее с чайной ложечкой сахара и подождала, ... Ингредиенты: для теста: 3.5 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1/3 ст. сахара, 0.5 ч.л. соли, 3 желтка, 0.5 ст. воды или апельсинового сока, начинка : 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ст. молотых сухарей, 2 ст.л. лимонного сока

Нежный яблочный пирог без яиц Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Загрузка