Классические шоколадные маффины

47 рецептов

Классические шоколадные маффины Классические шоколадные маффины Подготовьте и отмерьте ингредиенты. Масло с сахаром растопите на водяной бане до однородности. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и какао, просейте все несколько раз. К маслу с сахаром добавьте яйцо и взбивайте. Когда жидкая смесь станет пенной, порциями вве... Ингредиенты: Шоколад - 80 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Классические шоколадные маффины Классические шоколадные маффины В одной чаше хорошо смешать все сухие компоненты. В другой яйца, молоко и масло и слегка взбить. Шоколад порубить на маленькие кусочки. Аккуратно добавить яичную массу к сухим продуктам и перемешать, чтобы масса стала однородной. Затем добавить кусочки шоко... Ингредиенты: 3 ст.л. масла (примерно 90 гр. растопить), 60-80 гр. темного шоколада, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. питьевой соды, 2 яйца, 150 гр. молока

Классические шоколадные маффины Классические шоколадные маффины Классический рецепт шоколадных маффинов «протерт до дыр» - настолько они вкусные и легкие в приготовлении. Одно название уже вызывает бурю эмоций у сладкоежек. Кексы получаются немного влажными, в меру сладкими, нежными и неимоверно вкусными. Подготовить не... Ингредиенты: Мука – 150 г, Молоко – 100 мл, Сметана – 60 г, Черный шоколад – 50 г, Сливочное масло – 100 г, Какао – 3 ст.л., Сахар – 90 г, Разрыхлитель – 10 г, Яйцо – 1 шт.

Шоколадные маффины с кремом мокко Шоколадные маффины с кремом мокко 1. Нагрейте духовку до 185 градусов Цельсия. Яйца взбейте с какао и сахаром до образования крепкой пены. В сотейнике растопите масло на медленном огне, а затем разломайте шоколад на дольки и смешайте с маслом. 2. Убавьте огонь до минимума и мешайте, пока не... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт., сливочное масло — 125 гр., мука — 130 гр., какао — 2 ст.л., темный шоколад — 100 гр., пекарский порошок — 1/2 ч.л., соль на кончике ножа, бумажные формы для маффинов, железная форма для маффинов с 12 ячейками, крем: очень крепкое кофе —...

Шоколадные маффины с начинкой Шоколадные маффины с начинкой Маффины с жидкой шоколадной начинкой - это вкусная бомба, идеально подходящая к чаю и кофе! Перед подачей я рекомендую остудить маффины до теплого состояния, чтобы не обжечься жидкой начинкой, украсить выпечку сахарной пудрой и подавать с шариком сливочного... Ингредиенты: Шоколад темный 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 35 Грамм, Сахарный песок 50 Грамм, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливочное мороженое 300 Грамм

Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Затем добавляем ванильный сахар и ароматизатор рома. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйцо - 5 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ароматизатор ром - по вкусу, сметана - 150 г, мука - 320 г, разрыхлитель - 1 упаковка, шоколадная паста - 2 ст. л.

Классические маффины с шоколадными каплями Классические маффины с шоколадными каплями Все очень просто. В одной емкости смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить шоколадные капли и перемешать. Хочу сказать, что начинка может быть любая. Вместо шоколада можно добавить яблоко, груши, ягоды, мак... А вот начинку лучше добавлять к муке. Таким о... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 100 г

Цветущие пестрые маффины Цветущие пестрые маффины 1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные кор... Ингредиенты: 1 упаковка маффинов классических с кусочками шоколада «dr. oetker», 1 упаковка маффинов шоколадных с кусочками шоколада «dr. oetker», 100 мл. + 100 мл. молока или воды, 125 мл. + 125 мл. растительного масла, 1 + 1 яйцо, противень

Маффины классические с шоколадом Маффины классические с шоколадом Эта удивительная сладость способна покорить всех :) Особенно эти маффины нравятся деткам. Благодаря шоколадной крошке маффины получаются ароматными и необычными. Кексики прекрасно подойдут к чаю и кофе :) А шоколад выбирайте на свой вкус: белый, молочный ил... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель теста 3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Шоколадная крошка 1 Стакан

Загрузка