Классические белые маффины

33 рецепта

Классические белые маффины Классические белые маффины Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбиваем молоко, яйца и экстракты на небольшой скорости, потом понемногу добавляем муку с добавками и масло, продолжая взбивать. Потом добавляем 1/2 ст. молока и взбиваем на средней скорости 1-2 минуты. Потом добавл... Ингредиенты: 250 мл. молока комнатной температуры, 6 белых яиц (белая скорлупа), 1 ч.л. винильного экстракта, 1 ч.л. миндального экстракта, 350 гр. белого сахара, 2 и 1/4 ст. муки для тортов, 180 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 4 ч.л. разрыхлит...

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Ягодные кексики с белым шоколадом Ягодные кексики с белым шоколадом В одну емкость налить жидкие продукты: яйца, лимонный сок, молоко, масло. Размешать. Разрезать белый шоколад на маленькие кусочки. В другую емкость положить сухие продукты: разрыхлитель, сахар, муку, соль, шоколад. 1/2 часть подготовленного шоколада оставит... Ингредиенты: ягоды - 400 г, мука - 260 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 200 г, сахар - 150 г, масло растительное - 125 мл, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 3 ч.л., лимонный сок - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Сконовые маффины Сконовые маффины Нарезать шоколад на кусочки. Вишню замочить на несколько часов в ликере. Вместо ликера можно взять сок. Я оставляла на ночь. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью. Если у вас мука простая (не самоподнимающаяся), возьмите 5 ч л разрыхлителя вместо 3.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся (self-raising) - 450 г, Соль (большая щепотка), Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сахар - 50 г, Сухофрукты (сушеная вишня) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (я взяла белый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 100 ...

Маффины классические с шоколадом Маффины классические с шоколадом Эта удивительная сладость способна покорить всех :) Особенно эти маффины нравятся деткам. Благодаря шоколадной крошке маффины получаются ароматными и необычными. Кексики прекрасно подойдут к чаю и кофе :) А шоколад выбирайте на свой вкус: белый, молочный ил... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель теста 3 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Шоколадная крошка 1 Стакан

Маффины "Айс" Маффины "Айс" Рыхлое, немного влажное тесто с кусочками белого шоколада, который придает этим нежным маффинам сливочный вкус. Результатом очень довольна. Рецепт с сайта Поваренок (сам замес моя инициатива, в смысле порядка закладки ингредиентов). Ряженка (2,5 % жирности)... Ингредиенты: ряженка, яйца, мука, мороженое, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, соль, шоколад

Кулич классический Кулич классический В 1,5 стакана теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать до получения однородной массы, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличиться вдвое-добавить в нее соль, яичные желтки перетертые с сахаром и в... Ингредиенты: 1кг муки, 1,5 стакана деревенского молока, 6 яиц, 300 гр маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 40-50 гр дрожжей, 3/4 чайной ложки соли, 150 гр изюма или цукатов, ванилин (1/2 пакетика)

Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Разогреть духовку до 175°C. Смешать все сухие ингредиенты. В миске взбить масло (оно должно быть комнатной температуры, мягким) с сахаром в пышную гладкую массу. Не обязательно использовать коричневый сахар. Я просто хотела получить более глубокий с коричне... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 85 г, молоко - 85 мл, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - по вкусу, вишневый джем - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мука - 80 г, сы...

Классическая зебра. Классическая зебра. В двух мисках делаем тесто белое и тёмное.Хорошо взбиваем яйца,соль,сахар,ваниль в каждой миске одним и тем же венчиком.Добавляем сметану в каждую миску и перемешиваем. В одну миску добавляем муку и разрыхлитель.В другую муку,разрыхлитель и какао.Сначала ве... Ингредиенты: 2 яйца+2 яйца, щепотка соли+щепотка соли, 1стакан сахара+1 стакан сахара, 1пакетик ванильного сахара+ещё 1, 1 баночка сметаны=200гр+ещё одна, 1 разрыхлитель+1..., 2 стакана муки+ещё 2, 2 столовые ложки с горкой какао порошка

Кекс "Двойной шоколад" Кекс "Двойной шоколад" Растопить темный шоколад со сливочным маслом. Белый шоколад раскрошить в блендере. Соединить сухие ингредиенты: белый шоколад, мука, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости смешать молоко, йогурт, яйцо. Соединить обе смеси. Добавить половину растопленного ... Ингредиенты: 200 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 100 г слив.масла, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 3 ст. ложки классического йогурта, 1 яйцо, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Загрузка