Классические сырники на сковороде

179 рецептов

Пышные сырники из творога с мукой Пышные сырники из творога с мукой Приготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ... Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Очень простые сырники на завтрак Очень простые сырники на завтрак Перемешать творог с яйцом и сахарным песком, немного посолить, массу перемешать. Ввести муку, можно добавить соду для воздушности. Тесто выложить ложкой на горячую сковороду, печь под крышкой. Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный

Вкусные простые сырники с ванилью Вкусные простые сырники с ванилью Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика. Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции. Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон. Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - ½ ст.л., крахмал - ½ ст.л., сахар - ½ ст.л., сахарная пудра ванильная - 1 ч.л.

Простые творожные сырники к завтраку Простые творожные сырники к завтраку Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с р... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца - 2 шт., мука - 6 ст.л., масло растительное - 5 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Идеальные домашние сырники Идеальные домашние сырники Смешать творог с сырым яйцом, щепоткой соли, сахарным песком и небольшим количеством муки. Скатать шарики мокрыми руками. Обвалять в муке. Жарить идеальные сырники на раскаленной сковороде на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Прогреть неско... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, сахар - 100-150 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Классические творожные сырники Классические творожные сырники Взбить яйцо с сахаром, добавить творог с мукой и тщательно перемешать ингредиенты до однородности. Из получившегося теста сформовать небольшие лепешки и обжарить их на сковородке со всех сторон. Подать готовые классические творожные сырники горячими или хол... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Классические сырники Классические сырники Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10. В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки)... Ингредиенты: творог - 360 г, изюм - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., подсолнечное масло - 20 мл, ванилин - ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Творожные сырники с маком к завтраку Творожные сырники с маком к завтраку Добавить к творогу сахар, растереть в однородную массу, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Притрусить стол мукой, скатать цилиндр, разрезать на ровные 6 частей, сплюснуть до получения «шайбочки», обвалять сырники с маком в муке, обжарить в масле,... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., мак - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ванилин

Пышные, мягкие сырники Пышные, мягкие сырники В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стор... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Нежные аппетитные сырники Нежные аппетитные сырники Растереть творог с сахаром и солью. Добавить ванилин из пакетика, сырое яйцо и муку, вымесить. Тесто должно получиться однородным. Присыпать поверхность стола мукой и раскатать толстую колбаску. Разрезать на кружки, обвалять в муке, обжарить на растительном... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль

Загрузка