Классические сырники жареные на сковороде

7 рецептов

Классические сырники, жареные на сковороде Классические сырники, жареные на сковороде Для сырников выбираем только свежий творог. Если творог с заметной кислинкой, сырники будут невкусные. Творог желательно брать хорошо отжатый, иначе потребуется гораздо больше муки, чтобы сырники не разваливались на сковороде. В таким случае в сырниках твор... Ингредиенты: 300 г творога, 2-3 столовые ложки сахара, 1 яйцо куриное, 6-7 столовых ложек муки + для обваливания сырников, 3-4 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.

Закусочные сырники с баклажаном Закусочные сырники с баклажаном Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается. Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая. В миске смешиваем т... Ингредиенты: Творог - 150 г, Баклажан (небольшой 100-120г. весом) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Бекон (свежий) - 75 г, Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (пару веточек), Мука пшеничная|Мука (для обваливания.), Масло раститель...

Сырники классические в духовке Сырники классические в духовке Творог для сырников лучше брать домашний, зернистый и очень свежий. В этом случае сырники принесут максимальную пользу. Это блюдо хорошо готовить, если близкие не очень жалуют творог как он есть. А в виде сырников он обычно всем приходится по вкусу.Итак, тв... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 60 гр, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Прокисшие блины Прокисшие блины Отделить желтки от белков и охладить белки. Охлажденные белки взбить с сахаром до образования пены. Желтки взбить с солью. Добавить к желткам прокисшее молоко. Здесь я должен сказать вот о чем: простокваша для этого рецепта не подходит, не подходит для него... Ингредиенты: 2,5 стакана прокисшего молока, 1,5 стакана муки, ½ стакана сахарного песка, 3 куриных яйца, 30 мл. растительного масла, сода на кончике ножа, соль по вкусу, ванильный сахар по запаху, сливочное масло для смазывания готовых блинов, растительное масло для жар...

Творожная запеканка на сковороде без духовки Творожная запеканка на сковороде без духовки В глубокую миску разбивают 2 яйца. Слегка яйца взбивают вилкой, чтобы белок и желток полностью смешались друг с другом. Добавляют 3 ч.л. сахара и снова взбивают яично-сахарную смесь при помощи вилки. Добавляют в миску творог. Его тщательно разминают, чтобы ... Ингредиенты: творог - 300 гр, яйца - 2 шт, сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 3 ч. л.

Блинчики с солеными груздями Блинчики с солеными груздями 1. У меня всегда было проблематично с блинным тестом. Поэтому, когда коллега очень давно дала мне этот рецепт, по которому у меня получились хорошие блинчики, я решила не тратить больше время и продукты на эксперименты и с тех пор пеку только по этому рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Грибы (грузди соленые) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Молоко - 1 стак.

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...