Круассаны классические

21 рецепт

Круассаны классические Круассаны классические Это только на первый взгляд кажется, что классические круассаны готовятся невероятно сложно, и проще всего купить их в магазине. Но сегодня я вам докажу, что приготовить классические круассаны очень просто из доступных продуктов. Я буду готовить круассаны б... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 50 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 500 Грамм, Дрожжи быстродействующие 10 Грамм

Классические круассаны Классические круассаны На первый взгляд может показаться, что круассаны — достаточно сложное блюдо. Ведь тесто должно получиться легким, воздушным, с румяной хрустящей корочкой. На самом деле процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Глав... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Вода холодная 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Желток 2 Штуки

Классические французские круассаны Классические французские круассаны Замешиваем тесто. Первым делом растапливаем сливочное масло (100 г) для теста и оставляем его охлаждаться. Нельзя (!) заменять масло маргарином. А масло для прослойки теста оставляем при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. Тем временем просеиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 кг, вода - 560 мл, сахар - 6 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 3 ст. л...

Круассаны с кремом патисьер (Patissiere) Круассаны с кремом патисьер (Patissiere) Крем патисьер. Смешиваем сахар с мукой и ванильным сахаром в ковшике. Добавляем к ним желтки и перемешиваем до образования крошкообразной массы. Вливаем 150 мл холодного молока, перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения, вливаем его несколькими этап... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, сахарный песок - 150 г, яичные желтки - 3 шт., молоко 4% - 400 мл, мука - 30 г, ванилин - 1 ст. л.

Круассаны Круассаны Дрожжи сухие быстродействующие 11 г Молоко 200 мл Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 500 г Сахар коричневый 30 г Соль ½ ч.л. Цедра лимона ½ шт. Сливочное масло 60 г В муку нужно раскрошить дрожжи (или всыпать, если сухие). Тут же ввести теплое молоко, сахар,... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 11 г Молоко 220 мл, Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 500 г, Сахар коричневый 30 г, Соль ½ ч.л., Цедра лимона ½ шт., Сливочное масло 360 г

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем Круассаны с мандариновым джемом и миндалем Чтобы приготовить классические круассаны, вам придется потратить много сил и времени, ведь приготовление слоеного теста - процесс очень трудоемкий. Я расскажу вам как быстро приготовить круассаны с мандариновым джемом и миндалем из готового слоеного теста. ... Ингредиенты: Слоеное тесто 200 Грамм (любое ), Миндальные лепестки 1,5 Ст. ложки, Мандариновый джем 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука

Двухцветные круассаны Двухцветные круассаны Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, ванильный сахар, живые дрожжи. В миске соединить раскрошенные живые дрожжи (25 г), сметану (50 граммов) комнатной температуры, ванильный сахар (20 г). Растереть всё очен... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 25 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.25 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 50 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом Для приготовления нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое замороженное, яйцо куриное, шоколад, мука пшеничная. Предварительно разморозим тесто при комнатной температуре, это займёт минут 15-20. Рабочую поверхность посыплем мукой и раскатаем тесто (500 г)... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Классические круассаны по-домашнему Классические круассаны по-домашнему Растворить дрожжи в молоке. Положить в большую емкость все ингредиенты для теста, кроме масла. Перелить в тесто дрожжевую смесь, замесить эластичное тесто. Месить на протяжении трех минут. Сделать из теста квадрат небольшого размера, положить на поднос, пос... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, вода - 125 мл, сахар - 50 г, дрожжи - 20 г, соль - 10 г, яйца - 3 шт.

Тесто на круассаны Тесто на круассаны Количество ингредиентов указано из расчета на 20-25 круассанов среднего размера. Если у вас нет таких наполеоновских планов по приготовлению выпечки, можете взять половину ингредиентов. Настоящее тесто для круассанов всегда слоенное, поэтому и готовить мы б... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 560 Миллилитров, Сахар 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 14 Грамм, Сливочное масло 500 Грамм

Загрузка