Голубцы с мясом из пекинской капустыКак приготовить: 1. Рис отварить в течении 10 минут, чеснок размолоть, 2 небольшие луковицы мелко нарезать, 2 крупные луковицы нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Отрезать у пекинской капусты со стороны основания третью часть. Разоб...Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр., Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок -3 зубчика, Рис - ? стакана, Капуста пекинская - 800 гр., Томатная паста - 3 ст. ложки, Перец черный горошком - 10 шт., Укроп свежий - 10 гр., Петрушка - 10 гр., Перец молотый - 0,5 ч. лож...
Голубцы с мясом из пекинской капустыГолубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука. Благодаря такому сочетанию мяс...Ингредиенты: фарш мясной - 800 гр., лук репчатый - 4 шт., морковь - 2 шт., чеснок -3 зубчика, рис - ½ ст., капуста пекинская - 800 гр., томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком - 10 шт., укроп свежий - 10 гр., петрушка - 10 гр., перец молотый - 0,5 ч.л., лавровый...
Голубцы из пекинской капустыМясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить Рис промыть и отварить до полуготовности. Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду. Помидоры трём на терке и выливаем в ...Ингредиенты: мясо свинина-700 г, рис-2 ст.л., пекинская капуста-1 вилок, морковь-4 шт, лук репчатый-6 больших головок, помидоры—6 шт, яблоко-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, перец молотый.
Голубцы из пекинской капустыГолубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп...Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...
Голубцы из пекинской капусты в мультиваркеОчень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П...Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусеРис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы...Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку
Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусеОчень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1...Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец
Голубцы из пекинской капустыГолубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вк...Ингредиенты: 700 гр. фарш, 100 гр. рис, 2 шт. лук, 1 шт. морковь, 2-3 шт. картофель, 1 шт. пекинская капуста, соль, молотый перец, 1 ст.л. мука, 50 мл. растительное масло, 2-3 ст.л. томатная паста, 1 зубчик чеснок, зелень
Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнемуКочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к...Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль
Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршемОтварить рис, чтобы он оставался чуть сыроватым. Крупную луковицу порезать, но не крупно, обжарить, перемешать с рисом и фаршем, заправить солью и черным перцем. Если фарш получился чересчур сухим, то можно влить чуть-чуть воды. Кочанчик пекинской капусты р...Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, рис басмати - 60-80 г, капуста пекинская - 1-2 кочана, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 стакан, перец черный молотый, масло сливочное, масло оливковое, зелень, сахар, соль