Похожие рецепты
Классические фламандские галетыИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Миндальные хлопья - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложкаЯйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто. Духовку разогреть до 160�С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. Посыпать га...
Классические бельгийские мидииИнгредиенты: Мидии - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 250 мл, Соль - по вкусуМидии промыть и очистить от «бород». Лук и сельдерей крупно нарезать. Чеснок — мелко. Выложить лук и сельдерей в кастрюлю, сверху — мидии. Залить стаканом воды и стаканом белого вина. Посолить и накрыть крышкой. Довести до кипения и варить еще три минуты. П...
Классические чоко панкейкиИнгредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, какао - 3-4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком и солью в пену, долить стакан молока, снова взбить. Постепенно всыпать просеянную муку, комочки разбивать миксером или венчиком. Добавить оставшуюся муку и молоко, какао-порошок. Влить растительное масло или сливочное, ра...
Классические полтавские галушкиИнгредиенты: курица - 2 штуки, лук репчатый - 4 головки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 1 стакан, масло топленое - 1 ст. ложкаОставшиеся луковицы мелко порубить, морковь натереть. Спассеровать лук с морковью на масле. Добавить пассеровку в кастрюлю, вместе с лавровым листом и перцем, проварить 5 минут, добавить галушки, варить, пока они не всплывут. Перед подачей на стол, галушки...