Запеканка рисово творожная с изюмом

44 рецепта

Запеканка рисово-творожная с апельсинами Запеканка рисово-творожная с апельсинами Рис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Запеканка рисово-творожная с изюмом. Запеканка рисово-творожная с изюмом. Для начала варим рисовую кашу, кто как любит у меня была вчерашняя, сваренная на молоке с водой напополам и цветочным медом. В остывшую кашу добавляем 250 грамм творога, 2 яйца, ванильный сахар хорошо вымешиваем. Я немного прошлась по смеси погружным бленд... Ингредиенты: рис 1,5 ст., молока 0,7 литра, вода 0,8 литра, творог 250 г, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, мёд 3 ст.ложки, изюм 0,5 ст.

Запеканка рисовая в мультиварке Запеканка рисовая в мультиварке Мой ребенок был ну очень рад этой запеканке, видимо творожные ему уже достаточно поднадоели. Это еще и прекрасный способ утилизации остатка каши, у нас такой каши на этот раз не оказалось, поэтому готовила из отварного в подсоленной воде риса. Шаги, можно с... Ингредиенты: Рис отварной - 300 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Изюм - 3 ст.л., Масло сливочное - для чаши, Манка - 2 ч.л. для чаши

Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления рисовой запеканки в яблочных "горшочках". Яблочки потребуются покрупней, но и не очень крупные. Подбирайте яблоки на свой вкус, мои не очень сладкие с тонкой кислинкой. Рис "Жасмин" тор... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 18... Ингредиенты: 1 кг домашнего творога, 1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш), 4 яйца, 1 кружка светлого изюма, сахар по вкусу

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Взяла рис Мистраль Кубань. Он идеально подходит для каш. Сварила рисовую кашу. Промытый рис выложить в кипящую воду, варить 10-15 минут. Затем добавить горячего молока, соль, сахар и варить до готовности. Кашу остудить. Творог, яйцо, сахар (я брала 2 десерт... Ингредиенты: Рис (каша) - 100 г, Вода (каша) - 100 мл, Молоко (каша) - 100 мл, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (без косточек) - 70 г, Цедра лимона (по вкусу), Сливки (35%, крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем...

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку. Соединяем яичную смесь с рисом. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Изюм - 70 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л.

Яблочно-рисовый пирог Яблочно-рисовый пирог Необходимые ингредиенты для теста. И для начинки. Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Смешать муку с холодным маслом, порубить ножом, добавить соль, сахар и яйцо. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Стручо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Изюм - 60 г, Яблоко - 600 г

Загрузка