Классическая соленая красная рыба

47 рецептов

Классическая соленая красная рыба Классическая соленая красная рыба Подготовить тушку рыбы, разрезать вдоль хребта, вынуть все кости, порезать на небольшие куски, приготовить из смеси соли и сахара засолочную смесь. На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить опе... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный горошком

Засолка красной рыбы Засолка красной рыбы Хочу рассказать, как сделать засолку красной рыбы в домашних условиях. Попробуйте, получается очень качественный результат. Рыба не слишком соленая и не теряет свой естественный вкус. Очень хорошо подойдет для праздничных бутербродов. Рекомендую! 1. Разделы... Ингредиенты: Форель норвежская 3.7 Килограмма, Соль крупная 10 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Смесь перцев 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки

Солянка рыбная классическая Солянка рыбная классическая Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но... Ингредиенты: Филе красных рыб 450 Грамм (2-3 вида), Вода 2 Литра, Лук репчатый 2 Штуки, Соленый огурец 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сахар По вкусу

Карпаччо из красной рыбы Карпаччо из красной рыбы Почистить рыбу, помыть, очистить от кожи. Отрезать необходимый кусок. Можно поступить проще и купить уже готовую филейную часть. Отделить мясо от костей и порезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Соль, смесь п... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 300 г, Лимон ( средний) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1/2 ч. л.

Омлет с красной рыбой Омлет с красной рыбой Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный. Желающие могут засолит... Ингредиенты: красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр., помидоры – 1-2 шт., куриное яйцо – 4-5 шт., зелень – пучок, мука – 1 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, соль, приправы – по вкусу.

Суши с красной рыбой и огурцом Суши с красной рыбой и огурцом Самое главное – это правильно сварить рис. Не обязательно искать специальный рис для суши, обычный пропаренный отлично подойдет. Варить его нужно 2 к 1. То есть, в этом рецепте требуется 250 г риса, значит, воды следует взять 500 мл. Во время варки немного ... Ингредиенты: листы нори – 10 шт., рис длинно зернистый пропаренный – 250 гр., красная рыба – 300 гр., соленые огурцы – 250 гр., сливочное масло – 50 мл., имбирь, васаби.

«Оливье» с красной рыбой «Оливье» с красной рыбой И почему я раньше не готовила салат «Оливье» с лососем? В этом году я открыла и такой рецепт для себя, признаюсь как на духу - очень вкусно и очень нежно! Классический салат проигрывает, так как в нем колбаса практически не чувствуется, а в этом на первом м... Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт., Яйца куриные отварные - 3 шт., Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г, Огурец соленый - 2 шт., Горошек консервированный - 100 г, Морковь отварная (крупная) - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г), Майонез - 2 ст.л., Перец чер...

Рыбьи косы под соевым соусом Рыбьи косы под соевым соусом Филе и белой и красной рыбы разрезать на продольные полоски шириной 2 см. каждая. Концы полосок скрепить деревянной шпажкой и заплести косички. Положить косички из рыбы на блюдо и смазать соусом-маринадом, для которого смешать соевый соус-маринад KIKKOMAN, ... Ингредиенты: Лосось (свежее филе, без кожи) - 400 г, Палтус (свежее филе, без кожи) - 400 г, Соевый соус (соус-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Молоко сое...

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Салат "Красно-рыбное оливье" Салат "Красно-рыбное оливье" Пока варятся яйца и картошка (примерно 15 минут), очистить рыбу от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель и яйца остудить, почистить, нарезать кубиками. Лук и огурцы также нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезо... Ингредиенты: Огурец соленый - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Картофель (отварной) - 6 шт, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - по вкусу

Загрузка