47 рецептов
Классическая соленая красная рыба
Классическая соленая красная рыба Подготовить тушку рыбы, разрезать вдоль хребта, вынуть все кости, порезать на небольшие куски, приготовить из смеси соли и сахара засолочную смесь. На дно лотка выложить слой рыбы, присыпать засолочной смесью, положить горошки душистого перца, повторить опе... Ингредиенты: красная рыба - 1 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный горошком
Засолка красной рыбы Хочу рассказать, как сделать засолку красной рыбы в домашних условиях. Попробуйте, получается очень качественный результат. Рыба не слишком соленая и не теряет свой естественный вкус. Очень хорошо подойдет для праздничных бутербродов. Рекомендую! 1. Разделы... Ингредиенты: Форель норвежская 3.7 Килограмма, Соль крупная 10 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Смесь перцев 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки
Солянка рыбная классическая Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но... Ингредиенты: Филе красных рыб 450 Грамм (2-3 вида), Вода 2 Литра, Лук репчатый 2 Штуки, Соленый огурец 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сахар По вкусу
Карпаччо из красной рыбы Почистить рыбу, помыть, очистить от кожи. Отрезать необходимый кусок. Можно поступить проще и купить уже готовую филейную часть. Отделить мясо от костей и порезать тонкими ломтиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Соль, смесь п... Ингредиенты: Рыба (красная, филе) - 300 г, Лимон ( средний) - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1/2 ч. л.
Омлет с красной рыбой Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный. Желающие могут засолит... Ингредиенты: красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр., помидоры – 1-2 шт., куриное яйцо – 4-5 шт., зелень – пучок, мука – 1 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, соль, приправы – по вкусу.
Суши с красной рыбой и огурцом Самое главное – это правильно сварить рис. Не обязательно искать специальный рис для суши, обычный пропаренный отлично подойдет. Варить его нужно 2 к 1. То есть, в этом рецепте требуется 250 г риса, значит, воды следует взять 500 мл. Во время варки немного ... Ингредиенты: листы нори – 10 шт., рис длинно зернистый пропаренный – 250 гр., красная рыба – 300 гр., соленые огурцы – 250 гр., сливочное масло – 50 мл., имбирь, васаби.
«Оливье» с красной рыбой И почему я раньше не готовила салат «Оливье» с лососем? В этом году я открыла и такой рецепт для себя, признаюсь как на духу - очень вкусно и очень нежно! Классический салат проигрывает, так как в нем колбаса практически не чувствуется, а в этом на первом м... Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт., Яйца куриные отварные - 3 шт., Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г, Огурец соленый - 2 шт., Горошек консервированный - 100 г, Морковь отварная (крупная) - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г), Майонез - 2 ст.л., Перец чер...
Рыбьи косы под соевым соусом Филе и белой и красной рыбы разрезать на продольные полоски шириной 2 см. каждая. Концы полосок скрепить деревянной шпажкой и заплести косички. Положить косички из рыбы на блюдо и смазать соусом-маринадом, для которого смешать соевый соус-маринад KIKKOMAN, ... Ингредиенты: Лосось (свежее филе, без кожи) - 400 г, Палтус (свежее филе, без кожи) - 400 г, Соевый соус (соус-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Молоко сое...
Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки
Салат "Красно-рыбное оливье" Пока варятся яйца и картошка (примерно 15 минут), очистить рыбу от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель и яйца остудить, почистить, нарезать кубиками. Лук и огурцы также нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезо... Ингредиенты: Огурец соленый - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Картофель (отварной) - 6 шт, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - по вкусу