Классическая квашеная капуста в собственном соку

11 рецептов

Классическая квашеная капуста в собственном соку Классическая квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту Натираем морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови (как вам понравится) Сложить капусту и морковь в большую миску и аккуратно (не мять) перемешать ингредиенты. Добавить соль. Я сыплю соли столько, чтобы смесь овощей была в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Квашеная капуста классическая в банке Квашеная капуста классическая в банке Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту для квашения нужно использовать поздних сортов, у такой капусты должны быть плотные, тугие кочаны, без зеленых вкраплений на листьях. Капусту очищаем от верхних грязных, сухих листьев. Капусту шинкуем ш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 150 гр, Соль - 1 стол.л.

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Квашеную капусту нужно хранить в прохладном месте, например, в погребе или в холодильнике (в зависимости от объемов). Есть множество рецептов ее приготовления: с добавлением моркови, лука, разных специй. Вы можете регулировать по вкусу кислотность, остроту ... Ингредиенты: Капуста 2,3 Килограмма, Морская соль 2 Ст. ложки

Моя квашенная капуста Моя квашенная капуста Наполнить ведро до края, поставить в глубокий тазик, который нужен для того чтобы в него стекал лишний сок, который образуется при заквашивании. Сверху капусту придавить грузом. Оставить при комнатной температуре. Через сутки снять груз, взять длинную палку... Ингредиенты: на эмалированное ведро 12 л.: капуста 15 кг, морковь 5 кг

Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт Винегрет классический с квашеной капустой. Видео-рецепт Винегрет, наверное, — один из самых популярных овощных салатов, родом из далёкого прошлого. Мы называем его крестьянским, потому что салат очень простой, не имеет чётких вариантов по продуктам и пропорциям, и всё равно всегда получается очень вкусным. Наш р... Ингредиенты: Горошек консервированный - 4 ст. л., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4.5 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Свёкла - 2 шт.

Винегрет со свежей капустой Винегрет со свежей капустой Как я уже говорила, рецепт приготовления винегрета со свежей капустой хорошо подходит для летнего периода, когда свежих овощей у нас в изобилии. На мой взгляд, такой салат - это отличная альтернатива классическому варианту, особенно, если под рукой нет кваш... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая 300 Грамм, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль отварная 0,5 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лайм 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Щи суточные из квашеной капусты Щи суточные из квашеной капусты Что можно сказать про суточные щи из квашеной капусты? Суть в том, что их вкус раскрывается через сутки и, особенно, богат, после значительного охлаждения в течении ночи на балконе, в подполье или в холодильнике! Как-то раз Г.Хазанов оказал им медвежью услу... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Свинина кости - до 1 кг, Вода - 4 л, Капуста квашеная - 500 г, Сельдерей корневой - 100-150 г, Картофель (необязательно) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатный соус - 3-4 ст. л., Растительное масло - для жарки, Лавровый лист - 2 шт....

Квашеная капуста в банке Квашеная капуста в банке Все мы знаем, что квашеная капуста - не только вкусный, но и очень полезный продукт, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов, которые недополучает наш организм в холодное время года. Со времен Древней Руси квашеная капуста всегда была одним ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь – 200 г, Соль – 30-40 г (на выбор), Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию), Лавровый лист – 1 шт. (по желанию), Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)

Мой винегрет Мой винегрет Всe готовится, как в любом классическом варианте. Режем кубиками свеклу, морковь, картофель, огурцы. Из банок с горошком и фасолью сливаем жидкость и добавляем к овощам. Квашеную капусту мелко нарежем, зелeный лук нарежем мелко и добавим к овощам. Всe смеши... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 6 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Огурец (маринованный, среднего размера) - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Капуста квашеная - 150 г, Фасоль (белая, консервированная в собств...

Загрузка