Капуста в собственном соку

603 рецепта

Капуста в собственном соку Капуста в собственном соку Квашеная капуста хороша сама по себе, конечно, если ее правильно приготовили. Ее можно заквашивать с клюквой, это как самый ходовой вариант. В местах, где клюква не произрастает, кладут смородину (красную и черную). Естественно, фантазия работает, а летом я... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Морковь 4-5 Штук, Соль 4 Ст. ложки, Перец черный горошком 10 Штук, Лавровый лист 3 Штуки

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Классическая квашеная капуста в собственном соку Классическая квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту Натираем морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови (как вам понравится) Сложить капусту и морковь в большую миску и аккуратно (не мять) перемешать ингредиенты. Добавить соль. Я сыплю соли столько, чтобы смесь овощей была в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Квашеная капуста в собственном соку Квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту как вам удобнее. Я стараюсь не очень тонко. Трем на крупной терке морковь. Добавляем соль из расчета 1 ст.л. с горкой на каждый килограмм подготовленных овощей. Все хорошо перемешиваем и перетираем, пока капуста не пустит сок. Выкладываем в ... Ингредиенты: кочан капусты 2-3 кг, морковь 1-2 шт., соль 2-3 ст.л.

Постная солянка из свежей капусты Постная солянка из свежей капусты По этому рецепту получается очень сытный супчик, который понравится всей вашей семье. Попробуйте приготовить наваристую постную солянку для себя и своих близких. Приятного аппетита! Замоченные грибы вместе с жидкостью опустите в кастрюлю, долейте немного во... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 30 Грамм (предварительно замоченные в воде), Шампиньоны свежие 150 Грамм, Квашеная капуста 150 Грамм, Свежая капуста 250-300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры в собственном соку 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкус...

Солянка с капустой и мясом Солянка с капустой и мясом Солянка — это сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и использует те продукты, которые есть у нее в холодильнике: грибы, мясо, птица, сосиски и даже рыба. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить классическ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сосики и колбаски 500 Грамм, Помидоры 200 Грамм (в собственном соку), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лук репчатый 1 Штука

Говядина с капустой в мультиварке Говядина с капустой в мультиварке 1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками. 2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем. 3. Разогреваем чашу мультиварки в р... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1.5 кг, Капуста - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Кайенский перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 г...

Капуста по-сербски Капуста по-сербски Мясо заранее маринуем в смеси сухой и дижонской горчиц Разогреваем масло и обжариваем в нём лук, до мягкости Добавляем бекон и даём жирку потечь и пропитать лучёк Добавляем морковь и слегка обжариваем. Огонь как видите не сильный. Усиливаем жар и кладём мяс... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (1 шт) - 2 кг, Бекон (можно копчёное сало) - 200 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 л, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (базилик, ...

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы... Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку

Квашеная капуста классическая в банке Квашеная капуста классическая в банке Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту для квашения нужно использовать поздних сортов, у такой капусты должны быть плотные, тугие кочаны, без зеленых вкраплений на листьях. Капусту очищаем от верхних грязных, сухих листьев. Капусту шинкуем ш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 150 гр, Соль - 1 стол.л.

Загрузка