Квашеная капуста классическая в банке

35 рецептов

Квашеная капуста классическая в банке Квашеная капуста классическая в банке Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту для квашения нужно использовать поздних сортов, у такой капусты должны быть плотные, тугие кочаны, без зеленых вкраплений на листьях. Капусту очищаем от верхних грязных, сухих листьев. Капусту шинкуем ш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 150 гр, Соль - 1 стол.л.

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Капусту, лучше пусть это будет белокочанная, очистим от почерневших и испорченных листьев и кочерыжки. Промоем, просушим и нашинкуем при помощи шинковки. Если я беру большое количество, то утрамбовываю капусту в бак. А если немного, то в бутыли. Люблю терту... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Морковь - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 2 стол.л., Перец горошком - 10 шт.

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Квашеную капусту нужно хранить в прохладном месте, например, в погребе или в холодильнике (в зависимости от объемов). Есть множество рецептов ее приготовления: с добавлением моркови, лука, разных специй. Вы можете регулировать по вкусу кислотность, остроту ... Ингредиенты: Капуста 2,3 Килограмма, Морская соль 2 Ст. ложки

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. К нашинкованной капусте и моркови добавить сахар и соль, перетереть руками до появления сока и добавить лавровый лист с перцем. (Я добавляю на вт... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Соль (не йодированная) - 70 г, Морковь - 100 г, Сахар - 4-5 ст. л., Лист лавровый - 4-5 шт, Перец черный ( горошком) - 6-8 шт

Квашеная капуста рецепт классический Квашеная капуста рецепт классический Квашеная капуста по классическому рецепту - всегда хорошая закуска, салат или начинка для пирожков. Вам понадобится капуста, морковь, соль и сахар. 1. Чтобы капуста получилось вкусной, нужно внимательно выбрать кочан. Она должна быть белая, сладкая. Есть со... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Квашеная капуста в рассоле Квашеная капуста в рассоле Капустка получается хрустящая, ароматная, сочная — в общем, такая, как надо. И, что очень приятно радует, капусту не надо перетирать, нет никакой возни с гнетом, громоздких пирамид из гантелей и баллонов с водой — все делает рассол. Итак, классический рецеп... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Вода 1,5 Литра, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Ягоды клюквы, кислой вишни 0,5 Стакана (по желанию)

Хрустящая капуста квашеная быстрая на зиму Хрустящая капуста квашеная быстрая на зиму Для это как обычно шинкую головку белокочанной капусты , добавляю в нее тертую на крупной терке морковь и чтобы капуста получилась пряной добавляю черный перец горошком, перец душистый, семена кориандра и парочку веточек гвоздики. Все это хорошенько перемеш... Ингредиенты: Капуста (можно 2) - 1 кг, Морковь - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Душистый перец (горошек) - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 1 стак. (...

Борщ с квашенной капустой и консервированным перцем рецепт с фото Борщ с квашенной капустой и консервированным перцем рецепт с фото Мира и добра вам читатели! Сегодня на обед варю свой привычный и много лет любимый борщ, который я уже умею готовить с закрытыми глазами и всегда вкусным. Вот и хочу, чтобы вы себя таким побаловали. Начнем? Для приготовления блюда я возьму такие продукты: ... Ингредиенты: Спинки куриные (200 г.), Картофель (6 шт.), Квашеная капуста (250 г.), Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий консервированный (200 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вода (3.5 л.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль...

Классическая квашеная капуста в собственном соку Классическая квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту Натираем морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови (как вам понравится) Сложить капусту и морковь в большую миску и аккуратно (не мять) перемешать ингредиенты. Добавить соль. Я сыплю соли столько, чтобы смесь овощей была в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Квашеная капуста с корой березы Квашеная капуста с корой березы Капусту нужно выбирать обязательно сочную, сладкую. В этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным и ароматным. А кроме того еще и полезным, что тоже немаловажно, когда готовишь для любимой семьи :)Капусту нужно тщательно вымыть, обсушить бумажными поло... Ингредиенты: Кора берёзы - 100 гр, Капуста белокочанная - 10 кг, Соль - 250 гр, Сахар - 150 гр, Лавровый лист - 6 шт., Вода - 6 л

Загрузка