Квашеная капуста в собственном соку

75 рецептов

Классическая квашеная капуста в собственном соку Классическая квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту Натираем морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови (как вам понравится) Сложить капусту и морковь в большую миску и аккуратно (не мять) перемешать ингредиенты. Добавить соль. Я сыплю соли столько, чтобы смесь овощей была в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Капуста в собственном соку Капуста в собственном соку Квашеная капуста хороша сама по себе, конечно, если ее правильно приготовили. Ее можно заквашивать с клюквой, это как самый ходовой вариант. В местах, где клюква не произрастает, кладут смородину (красную и черную). Естественно, фантазия работает, а летом я... Ингредиенты: Капуста белокочанная 3 Килограмма, Морковь 4-5 Штук, Соль 4 Ст. ложки, Перец черный горошком 10 Штук, Лавровый лист 3 Штуки

Квашеная капуста классическая в банке Квашеная капуста классическая в банке Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту для квашения нужно использовать поздних сортов, у такой капусты должны быть плотные, тугие кочаны, без зеленых вкраплений на листьях. Капусту очищаем от верхних грязных, сухих листьев. Капусту шинкуем ш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 150 гр, Соль - 1 стол.л.

Щи из квашеной капусты со сладким перцем Щи из квашеной капусты со сладким перцем 1. Из любого(по желанию) мяса сварить бульон, с одной целой морковкой и корнем петрушки. Коренья удалить, мясо вытащить и измельчить на кусочки, положить обратно в бульон. У меня бульон говяжий. 2. Пока вариться мясо, из квашеной капусты слить сок, мелко по... Ингредиенты: на кастрюлю 6л: квашеная капуста - 900 г, картофель - 5-6 средних, сладкий перец - 3 шт, (2 красных + 1 маленький желт.), репчатый лук - 2 шт., помидоры - 5 шт, (у меня банка рез.томатов без шкурки), чеснок - 5-7 зуб., растит.масло - 4 ст.лож., душистый пер...

Квашеная капуста в собственном соку Квашеная капуста в собственном соку Шинкуем капусту как вам удобнее. Я стараюсь не очень тонко. Трем на крупной терке морковь. Добавляем соль из расчета 1 ст.л. с горкой на каждый килограмм подготовленных овощей. Все хорошо перемешиваем и перетираем, пока капуста не пустит сок. Выкладываем в ... Ингредиенты: кочан капусты 2-3 кг, морковь 1-2 шт., соль 2-3 ст.л.

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Квашеная капуста (хрустящая и сочная) Квашеная капуста (хрустящая и сочная) Как приготовить квашеную капусту, если капуста оказалась суховатой? Если через сутки не пошел сок, не снимая тарелки добавьте 0,5 стакана воды. Не берите посуду слишком большого объема, так как капуста должна лежать очень плотно. 2 кг капусты помещаются в 3... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Морковка 1 Штука, Соль 45 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Квашеная капуста классическая Квашеная капуста классическая Квашеную капусту нужно хранить в прохладном месте, например, в погребе или в холодильнике (в зависимости от объемов). Есть множество рецептов ее приготовления: с добавлением моркови, лука, разных специй. Вы можете регулировать по вкусу кислотность, остроту ... Ингредиенты: Капуста 2,3 Килограмма, Морская соль 2 Ст. ложки

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.

Загрузка