Киш с цветной капустой и брынзой

5 рецептов

Киш с цветной капустой и брынзой Киш с цветной капустой и брынзой Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду. Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса. Подготовим капусту, поделив ее на с... Ингредиенты: Капуста цветная — 1 шт, помидоры черри 5-6 штук, копченая грудинка 70-80гр., Брынза (любая) — 200 г, Яйцо куриное — 5 шт, молоко — 250 г, Сыр твердый (любой) — 150 г, Специи (сухие травы), для теста: 300 гр муки, 120 гр маргарина, 3 ч л сахара, 1 ч л соли, ...

Киш сливочный с цветной капустой и сыром Джюгас Киш сливочный с цветной капустой и сыром Джюгас Холодное масло настругать кусочками, добавить муку и разрыхлитель. Размять руками до образования крошки. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Получится плотный шарик, небольшого размера. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 20 мин. Капуст... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 с/л сметаны, 1 ч/л разрыхлителя, Начинка: 1/2 вилка цветной капусты среднего размера, 100 г брынзы, 150 г сыра Джюгас (12-36 мес), 2 яйца, 3 с/л муки, 2 с/л сметаны, разрыхлитель на кончи...

Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв ) 1. ТЕСТО: • Творог низкокаллорийный 150 г. • Яйцо • Сметана 15% 100 г. • Мука пшеничная 250 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 0,3 ч.л. • Пармезан молотый 2 ст.л. 2. В замесочную миску выложите творог,разбейте яйцо,добавьте пармезан(любой плотный,пряный сыр),р... Ингредиенты: тесто: творог низкокаллорийный 150 г., яйцо, сметана 15% 100 г., мука пшеничная 250 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,3 ч.л., пармезан молотый 2 ст.л., начинка: тыква,цветная капуста,брокколи=700-800 г.(вес очищенных овощей в любой пропорции), заливка: брынза...

Овощной киш с брынзой Овощной киш с брынзой Подготовим капусту, поделив ее на соцветия Разморозить овощи при комнатной температуре Брынзу нарежем мелкими кубиками Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем ... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) - 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак., Брынза (любая) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (или молоко) - 250 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Специи (сухие травы), Масло подсолнечное (для выпечки) - 1 с...

Овощной киш с брынзой Овощной киш с брынзой 1. Подготовим капусту, поделив ее на соцветия 2. Разморозить овощи при комнатной температуре 3. Брынзу нарежем мелкими кубиками 4. Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. ... Ингредиенты: капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 шт, овощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак., брынза (любая) — 200 г, яйцо куриное — 5 шт, сливки (или молоко) — 250 г, сыр твердый (любой) — 150 г, специи (сухие травы), масло подсолнечное (для выпечки) — 1 с...