Сочный песочный киш с луком пореем и сыром

5 рецептов

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и 0,1 ч л соли и замесите тесто. Полученное тесто поставьте на 1 час в холодильник. Лук-порей вымойте, почистите, нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле, приправьте солью, перцем и оставьте остывать. Форму (диаме... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 300 гр. муки, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех, 400 гр. лука-порея, 150 гр. твёрдого сыра, 250-300 гр. сметаны, растительное масло.

Песочный киш с луком-пореем и сыром Песочный киш с луком-пореем и сыром Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и на час уберите в холодильник. Начинка. Промойте порей под струёй холодной воды, стараясь "расп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Лук-порей (стебель(чистый вес 300 г) - 2 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец белый (молотый, по вкусу)

Луковый киш с грудинкой. Луковый киш с грудинкой. 1. На фото набор продуктов: размороженное слоёное бездрожжевое тесто, репчатый лук, грудинка, молоко, сливки, яйца, топлёное масло, панировочные сухари, соль, мускатный орех, мельница с белым перцем. 2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Грудинку... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 750 гр. репчатого лука (7 средних луковиц), 200 гр. грудинки, 2 ст.л. топлёного масла (либо сливочного), 200 мл. 22% сливок, 100 мл. молока, 4 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, белый м...

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета 1. Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... 2. ... и замесить тесто. 3. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник ... Ингредиенты: для теста: маргарин для выпечки — 100 г, творог — 200 г, мука — 2 стак., яйцо - 1 шт., соль — 2/3 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., для начинки: брокколи (замороженная) — 400 г, сыр фета — 200 г, для заливки: сливки (любой процент жирности) — 300 мл., яйца - 4 ш...