Киш с зеленым луком и спаржей

11 рецептов

Киш с зеленым луком и спаржей Киш с зеленым луком и спаржей Подготавливаем ингредиенты. У стрелок спаржи отламываем грубые "древесные" концы стеблей. (Для этого сгибаем каждую стрелку ближе к толстому краю, и она переломится именно в том месте, где начинается грубая несъедобная часть). Кладем спаржу в небольшую форм... Ингредиенты: спаржа 1 пучок(а), луковицы зеленого лука 4 шт., оливковое масло 2 ст.л., яйца 4 шт., сливки жирные 250 мл, сыр полутвердый 100 г, пармезан 50 г, песочное тесто, соль 1 щепотка(и)

Киш лорен с семгой Киш лорен с семгой Перед началом готовки подготавливаем все необходимые продукты. Тесто размораживаем. Лук моем, убираем бумажным полотенцем влагу и мелко нарезаем. Моем и обсушиваем спаржу, режем ее маленькими кусочками, а несколько целых стеблей оставляем для украшения гото... Ингредиенты: Песочное тесто - 250 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лук-порей (белая часть) - 60 гр, Спаржа - 200 гр, Сёмга (свежая, консервированная или копченая) - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (густые) - 125 мл, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр...

Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Летний киш со спаржей и зеленым луком ("Киш & Со." :-) Замесить тесто из ингредиентов для теста и поставить на полчаса в холодильник. Для начинки спаржу помыть, нижнюю треть почистить и нарезать на кусочки длиной 3 см. Соль, сахар и 1ч.л. слив. масла вспипятить в 1 литре воды. Добавить спаржу и отварить в течен... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 120 г мягкого масла, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, Для начинки: 500 г зеленой спаржи (у меня 2 банки консервированной), соль, щепотка сахара, 1 ч.л. слив. масла, пучок зеленого лука (у меня шнитт-лук), 250 г сметаны, 200 г ветч...

Киш со спаржей Киш со спаржей Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Начинка.Стебли белой спаржи очистить ниже головки,у стеблей зел... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. белого вина, соль, начинка: по 200 гр. белой и зеленой спаржи, 200 гр. нарезанной полосками сырокопченой ветчины, 25 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра,нарезанного тонкими ломтиками, яичная зали...

Киш с брокколи из слоеного теста Киш с брокколи из слоеного теста Прелесть этого рецепта в том, что в состав начинки могут входить любые сезонные овощи. Весной так не хватает витаминов, зелени. Из доступных овощей могу предложить горошек зеленый замороженный (можно использовать консервированный), спаржу, зеленый перец, бр... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Брокколи 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 2-3 Штук, Майонез 1 Ст. ложка

Киш с консервированной спаржей Киш с консервированной спаржей Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Ветчину слегка обжарить с обеих сторон (на сухой сковородке). М... Ингредиенты: тесто: мука - 150 г, сливочное масло (заменимо и сливочным маргарином) - 100 гр., яйца - 1 шт., белое вино - 1 ст.л., соль, начинка: окорок сырокопченый - нарезка около 100-120 г, яйца - 4-5 шт., молоко - 150 мл., мука - 2 ст.л., мускатный орех, зеленый лук...

Киш со спаржей Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм

Киш с рисом, лососем и спаржей Киш с рисом, лососем и спаржей Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лос...

Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кус... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 штука, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Спаржа - 500 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Сливки 40%-ные - стакана, Молоко - стакана, Молотый мускатный орех - по вкусу, Тертый с...

Киш с бататом и еще Киш с бататом и еще тесто: 1 стакан муки смешать в миксере (или руками)с 100 г сливочного масла (холодного из холодильника) до образования мелких комочков,добавить соль,1 яицо, вымесить, и убрать в холодильник на 20 минут. потом положить тесто между 2 листами кондитерской бу... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, соль, 1 яицо, начинка: 1 большой батат, 1 яицо, 200 мл. сливок, специи, 1 большой стебель лука порея

Загрузка