Киш с домашним плавленым сыром и грибами

2 рецепта

Киш с домашним плавленым сыром и грибами Киш с домашним плавленым сыром и грибами Готовим тесто: Масло сливочное должно быть комнатной температуры. К маслу постепенно добавляем муку постоянно перемешивая, и добавляем холодную воду. Из полученного теста формируем шарик и охлаждаем в холодильнике около 40 минут. Выход теста: 483 г (2 шарик... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -150 г, мука - 300 г, холодная вода - 2 ст.л., соль - по вкусу, Начинка: шпинат - 100 г, грибы шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., Домашний Плавленый сыр: творог-250г, яйцо - 1шт., соль - по вкусу, сода - 0,5 ч.л., масло сливочн...

"праздничный киш с свиной улиткой-гриль, грибами и плавленым сыром" "праздничный киш с свиной улиткой-гриль, грибами и плавленым сыром" 1. Улитку-гриль обжариваем на горячей сковороде, быстро, по минутке с каждой из сторон, откладываем на тарелку. 2. Лук режем и обжариваем на той же сковороде что и улитку, в появившемся от жарки жире. Добавляем порезанные грибы и тушим вместе с луком до гот... Ингредиенты: улитка-гриль свиная от окраины — 1 шт., тесто слоеное дрожжевое — 1 лист, грибы на ваш вкус — 200 гр., луковица — 1 шт., сырок плавленный с грибами — 1 шт., соль, специи —, масло, мука — для присыпки формы.