Торт нежная осень

126 рецептов

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Торт Золотая осень Торт Золотая осень Ингредиенты. Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут. Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перем... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 1 шт., Творог - 500 гр, Сливки (густые) - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Вода - 0.75 стак....

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" Тыквенно-ореховый торт "Осенние краски" В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, манную крупу, соль, имбирь, мускатный орех. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом) так, чтобы получились и крупные кусочки, и мелкие. (Орехи могут быть любые:кешью, фундук, грецкие, миндаль. Только ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 100 г, Ананас (банка объемом 560-580 мл) - 1/2 бан., Масло оливковое - 100 мл, Орехи (у меня грецкие,фундук и миндаль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 50 г...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Слойки с миндальным кремом Нежная осень Слойки с миндальным кремом Нежная осень Разморозить слоеное тесто. Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку. Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца. Смазать яйцом, не попадая на края теста. Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов. Яичный желт... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко (плюс 1 ст.л.) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Миндаль - 50 г

Торт "Осенний пенёк" Торт "Осенний пенёк" Для начала, готовим декор. Грибочки из безе. Белок взбить с сахаром до белой и пышной массы. Переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсадить на пергаментную бумагу шляпки и ножки для грибочков. Сушить в духовке при 70-80 °С 1-2 часа. Собрать... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Шоколад темный - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Краситель пищевой (Зелёный), Сыр творожный - 300 г, Масло сливоч...

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Приготовьте желе. В стакан всыпьте желатин, добавьте вино, размешайте, оставьте набухать. Айву очистите от кожуры и сердцевины. Положите в кастрюльку кожуру и сердцевину, залейте водой, поставьте на огонь, варите 20 минут (огонь маленький) Очищенную айву н... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука миндальная (я брала арахисовую) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цедра лимона (с 0,5 лимона) - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Айва - 500 г, Вода - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин, Желатин - 12 г, Саха...

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...

Торт Этюд осени Торт Этюд осени Яйца (лучше холодные) взбиваем с сахаром, с добавлением маленькой щепотки соли. Добавляем сметану. Взбиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом. Просеянную муку. Смазываем маслом форму. Выкладываем половину теста. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духов... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 0.5 бан., Сок лимонный (крем), Желатин (верхний слой) - 3 пач., ...

Загрузка