Салат для внуков

21 рецепт

Салат для девчонок Бантики Салат для девчонок Бантики Это продукты для моего салатика. Мясо лучше брать нежирное, нарезать тонкими полосками. Обжарить мясо с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корочки. Соль добавлять не стоит, так как брынза и так солёная. Отварить "бантики" в п... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (бантики) - 200 г, Груша (азиатская) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Брынза - 200 г, Масло растительное - 120 г, Приправа (для салата), Орехи грецкие - 100 г

Салат "для внуков" Салат "для внуков" Свеклу помыть, залить холодной водой и варить после закипания 40-50 минут. Остудить в холодной воде,натереть на крупной тёрке, сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Чернослив залить кипятком минут на 20,воду слить и порезать ножом, не очень мелко. Д... Ингредиенты: свекла - 2 шт., чернослив без косточек - ст., ядро грецкого ореха дроблённое - 100 гр., котедж - зернистый творог 5% - 250 гр., изюм - 50 гр., клюква сушёная-30-40 гр., сок четверти небольшого лимона.

Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины. Следом выложить четвертинки яиц И, наконец, ветчину, произво... Ингредиенты: Ветчина (сырокопченая или сыровяленная) - 50 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую, охлажденное) - 2 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Маслины - 15 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л....

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...

Салат «Оливье» с колбасой и горошком (классический рецепт) Салат «Оливье» с колбасой и горошком (классический рецепт) Салат "Оливье" знаком каждой хозяйке. Многие не представляют праздника без этого знаменитого салата. В современной кулинарии рецептов салата "Оливье" великое множество, но домохозяйки более старшего возраста хорошо помнят этот салат из советских времён, ког... Ингредиенты: Колбаса варёная - 150 г, Яйца - 2 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горошек консервированный - 0.5 банки, Огурцы маринованные - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - для заправки

Зимний салат "Фасолька" Зимний салат "Фасолька" Замачиваем на ночь фасоль. Утром отвариваем ее до готовности. Откидываем и даем остыть Нарезаем лук, натираем крупно морковь. Примерно 30 минут тушим их в посуде с толстым дном в растительном масле. Нарезаем помидоры и перец, добавляем к луку с морковью. Вс... Ингредиенты: помидоры - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, растительное масло рафинированное - 1 стакан, уксус - стакана, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, фасоль - 6 стаканов

Овощной салат "Витаминка" Овощной салат "Витаминка" Натереть на крупной терке репу, морковь. Лук тонко нашинковать. Заправить салат маслами и лимонным соком. Хорошо перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью. Ингредиенты: Репа - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка - по вкусу), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло оливковое (чесночное, кунжутное - по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Нутово-свекольный салат с черносливом Нутово-свекольный салат с черносливом На ночь замочить горох нут в холодной воде. Утром промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, при медленном кипении. Откинуть на дуршлаг, остудить. Свеклу отварить заранее. Почистить и нарезать кубиками, в размер с горошину нут. Добавить к свекл... Ингредиенты: Горох (нут) - 150 г, Свекла - 2 шт, Огурец соленый - 100 г, Чернослив - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Лук зеленый - 2 веточ., Соль - 0,5 ч. л.

Салат "Свеколка Алёнка" Салат "Свеколка Алёнка" Самое сложное (тяжёлое) в этом рецепте – это подготовить свеклу. Если есть комбайн, то всё «в шляпе», а вот если нет – то придётся повозиться, как я в первый раз – а там было её 4кг (на мясорубке будет не то – это ж не икра ) Свеклу моем, чистим, натираем н... Ингредиенты: Свекла (8-10 шт) - 2 кг, Помидор (6-7 шт) - 700 г, Перец болгарский (5-6 шт) - 500 г, Лук репчатый (2-3 шт) - 250 г, Морковь (2) - 250 г, Чеснок (2 головки) - 100 г, Перец чили - 1 шт, Масло растительное (9 ст.л.) - 150 мл, Сахар (4 ст.л.) - 100 г, Соль (1 ...

Куриная грудка в пекарской бумаге Куриная грудка в пекарской бумаге Куриную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка отбить любым способом (я отбиваю в пакете и сразу несколько штук). Взять кусок пекарской бумаги (у меня 1/2 стандартного листа) по размеру больше, чем куриная грудка, сложить вдвое. Смазать растит... Ингредиенты: Грудка куриная (половинка) - 1/2 шт, Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Специи (любые) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания бумаги)

Загрузка