Похожие рецепты
Тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для теста: (на 6 штук), 400 г муки, 250 мл молока, 70 г растит. масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, Ингредиенты для начинки: 1 небольшая тыква, 100 г сыра Джюгас, 400 г домашнего рубленого фарша, (свинина, говядина), 1/2 зеленого сладкого перца, 1/2 красного сладкого перца, 1 большая луковица, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Ингредиенты для соуса: 50 мл раст. масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 большой зубчик чеснока, соль/перец по вкусу, любимые специи по вкусу, Кроме того 2 желтка для смазки тестаМолоко подогреть и распустить в нем дрожжи. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и в течение 10 минут тщательно вымесить его руками. Оно станет гладким и мягким. Уложить тесто обратно в ча...
Страстное танго с пряным рубленым мясом и топинамбуромИнгредиенты: Топинамбур - 150-200 г, Морковь (крупная), Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый или свежий), Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ст. л., Барбарис, Смесь перцев, Гвоздика (целая) - 1 шт, Соль, Масло топленое - 2 ст. л., Сельдерей черешковый ( по вкусу), Сок лимонныйИтак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбу...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусеИнгредиенты: паста каннеллони - 12 шт., телятина - 150 г, говядина - 150 г, сыр пармезан - 150 г, масло оливковое - 30 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соус бешамель, сольРепчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с п...