Киш с брюссельской капустой

8 рецептов

"Киш & Со." :-) Пикантный киш с брюссельской капустой и рубленым мясом "Киш & Со." :-) Пикантный киш с брюссельской капустой и рубленым мясом Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке. Готовим тесто. Из муки, грецкого ореха, масла и 1 яйца замешиваем тесто. Охлаждае... Ингредиенты: 300г брюссельской капусты, соль, 175г муки, 50г молотого грецкого ореха, 100г мягкого слив.масла, 4 яйца, 400г говяжьего фарша, 2ст.л. масла для жарки, перец свежемолотый, 1 перец (у меня желтый), 250мл молока, 1ст.л. панировочных сухарей, 50г тертого сыра ...

Киш с брюссельской капустой Киш с брюссельской капустой Капусту отварить в кипящей подсоленной воде. Охладить. Муку посолить, добавить охлажденное сливочное масло и порубить в крошку (я это делала в комбайне). Влить ледяную воду и замесить тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто формуя бортики. Наколотть вил... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли 4-5 ст. л ледяной воды, 400 гр. брюссельской капусты, 300 гр. сметаны, 1 ст. л горчицы, 1 ст. л пшеничной муки

Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой. Запеканка с артишоками , курицей и брюссельской капустой. Продукты: Куриное филе – 150 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Артишок – 2 шт. Брюссельская капуста – 200 гр. Яйца – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 гр. Козий сыр – 100 гр. Петрушка , кинза – по 3 ст . л. Специи – молотая зира , перец , затар , гималайская соль.... Ингредиенты: курица, лук, морковь, артишок, брюссельская капуста, яйца, кокосовое молоко, козий сыр, зелень, специи, соль, перец

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Киш «чикен» Киш «чикен» Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать! Итак! Делаем тесто. Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку. Добавляем соль и понемногу воды. Если ну... Ингредиенты: для песочного теста: маргарин – 100 г, мука – 2 ст., вода – 50 г, соль – щепотка, начинка: брюссельская капуста – 500 г, куриное филе – 2шт, грибы шампиньоны – 10шт мелких, яйца – 14шт, сыр – 70-100 г, семена кунжута для посыпки, специи для курицы, приправа...

Киш с сыром маскарпоне и овощами Киш с сыром маскарпоне и овощами 1. Брюссельскую капусту помыть и бланшировать в кипящей воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, можно порезать на половину. 2. Картофель и морковь очистить и порезать ломтиками. Чеснок почистить и мелко порезать. 3. Яйца взбить с маскарпоне. Добавит... Ингредиенты: 400 гр. брюссельской капусты, 4 шт. картофеля сваренного в мундире, 1 шт. морковь вареная, 2 зубчика чеснока, 350 гр. сыра маскарпоне, 130 гр. слоеного теста, 4 шт. яйца, мускатный орех, соль, черный перец

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...

Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона потушить морковь, нарезанную полукольцами обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку смешать все вышеуказанные ингридиенты пласт теста тонко ... Ингредиенты: пласт слоеного бездрожжевого теста, брюссельская капуста - 15 кочанчиков, горсть цветной капусты, половина баклажана, куриная грудка, две некрупных морковки, папру стеблей сельдерея, 200 мл. сливок, три яйца, 50 гр. сыра, оливковое масло для жарки, зелень, ...