Устричный соус

828 рецептов

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги краба с устричным соусом в воке Фаланги камчатского краба разморозить. Разрезать панцирь — для этого не нужен специальный секатор, подойдут и обычные ножницы. Извлечь мясо руками и оставить минут на десять, чтобы стекла лишняя вода. Если вы имеете дело с уже очищенным крабом, его тоже над... Ингредиенты: Фаланги краба - 150 г, Красный лук - головки, Чеснок - зубчика, Соевый соус для морепродуктов - 1 столовая ложка, Крахмал - чайной ложки, Устричный соус - чайной ложки, Сахар - щепотка, Куриный бульон - 1,5 стакана, Лайм - штуки, Перец черный молотый - по в...

Брокколи с устричным соусом Брокколи с устричным соусом В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды. В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не... Ингредиенты: устричного соуса 3 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 1 Чайная ложка, сахара 1 Щепотка, растительного масла 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки, головка брокколи 1 Штука (разделенная на соцветия), вода 1/2 Стакана

Рыба с устричным соусом Рыба с устричным соусом Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Нарезать рыбное филе на квадраты до 5 см толщиной около 1 см. Положить рыбу в миску и добавить соль, яичный белок, рисовое вино и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут. Смешать 1/3 стакан... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, рисового вина или винного уксуса 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Чайных ложки, воды 1/3 Стакана, устричного соуса 4 1/2 Чайных ложки, соевого соуса 1 Чайная ложка, растительного или арахи...

Говядина с брокколи под устричным соусом Говядина с брокколи под устричным соусом Отбить мясо молоточком. Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут. Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной. Смешать в миске 1 ст ложку устри... Ингредиенты: соевый соус 1 Чайная ложка (для маринада), устричный соус 2 Чайных ложки (для маринада), говядина 280 Грамм, пучок брокколи 1 Штука (разделить на цветки), чеснок 1 Ст. ложка (измельчить), тертый имбирь 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, вода 1/3 Ст...

Курица в устричном соусе Курица в устричном соусе Рассказываю и показываю, как приготовить курицу в устричном соусе. Обычно такое блюдо готовят по принципу тушения курочки в соусе. Поэтому сегодня покажу именно такой вариант. Получается необычно и очень вкусно! Курицу хорошенько промойте. Обрежьте все лишн... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 4 Штуки (слайсы), Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 3 Штуки, Шаосинское вино 1/4 Стакана, Куриный бульон 2,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Устричный соус 3 Ст. ложки, Белый перец 1/4 Чайных ложки (...

Жареное мясо в устричном соусе Жареное мясо в устричном соусе Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Овощи 500 Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец), Соевый соус 150 Миллилитров, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Крахмал 3 Щепотки

Форель с овощами с устричным соусом Форель с овощами с устричным соусом Форель почистите, удалите плавники, снимите филе. Приготовьте из плавников, хребта, хвоста и головы бульон. Грибы очистите и нарежьте произвольно. Так же нарежьте перец и цукини. Чеснок очистите и крупно порубите. Филе форели немного посолите и обжарьте на ... Ингредиенты: 1 речная форель, 1/2 болгарского перца, 1/2 цукини, 2-3 шт. грибов шитаке, 2 зубчика чеснока, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л. устричного соуса, 100 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Устричный соус Устричный соус Классический устричный соус готовят из устриц, это понятно. Я не думаю, что вы собрались готовить соус именно из этих очень недешевых моллюсков, поэтому предлагаю вам быстрый и вполне бюджетный вариант приготовления устричного соуса из устричного экстракта.... Ингредиенты: Вода 2 Стакана (или бульон), Устричный экстракт 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар карамелизированный 1 Чайная ложка, Глутамат натрия 0,5 Чайных ложки

Свинина с ананасами в устричном соусе. Свинина с ананасами в устричном соусе. Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного). Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбари... Ингредиенты: 200-300 гр. мяса (свинина), 2 кружочка консервированного ананаса, 1 нектарин, 1 помидор, 1/4 красного болгарского перца, 1 небольшая луковица, оливковое масло., Соус: 1 зубчик чеснока, 4-5 ст. л. устричного соуса, 2-3 ч.л. мёда, 1/2 ч.л. сухого имбиря, барб...

Загрузка