Китайский сливочный соус

221 рецепт

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6... Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное...

Филе цыпленка под винно-сливочным соусом Филе цыпленка под винно-сливочным соусом Разогреть духовку до 200 градусов. Филе цыпленка натереть солью, перцем и лимонным соком. Нагреть масло, чтобы оно запенилось и быстро положить в него, филе цыпленка, которое предварительно обвалять в муке. Накрыть пергаментной бумагой, закрыть крышкой и по... Ингредиенты: 4 филе цыпленка, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1\4 ч.л. соли, большая щепотка белого перца, 4 ст.л. (60 гр. ) сливочного масла, винно-сливочный соус: 1\4 чашки бульона (чашка - 236 мл.), 1\4 чашки белого вина, 1 чашка густых сливок, соль, белый перец, лимонный с...

Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Мясные тефтели со сливочным соусом (Kottbullar) Итак, за нами сегодня тефтельки, сготовить которые можно всего за 15 минут. Мелко порезанный лук поджарим в нескольких ложках масла до золотистого цвета. А потом разомнем картофель, смочим водой муку. Теперь - смешаем все ингредиенты, в том числе и оба фарш... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2.5, Мука - 50, Картошка (отварной) - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски 1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут. 2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут). 3. Выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (для фритюра), Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом, кляр) - 1/2 стак., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соль (кляр - 1/2 ч.л., соус - 1 ч.л.), Масло ку...

Китайские паровые пельмени Китайские паровые пельмени Подготовьте ингредиенты для теста. Из свеклы необходимо выжать сок. В свекольный сок добавить соль, масло, крахмал и хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто получилось довольно тугим. Оборачиваем тесто пленкой или кладем в полиэтиленовый пак... Ингредиенты: свекла - 1 шт., мука - 250 г, картофельный крахмал - 50 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 1 ч. л., соус устричный - 1 ст. л., имбирь молот...

Китайский огуречный салат Китайский огуречный салат Морковь почистить и натереть на крупной терке. Огурец и яблоко натереть на терке. Выложить натертые овощи в салатницу и перемешать. Приготовить заправку, соединив соевый соус, оба вида масла и мед. Заправить салат получившимся соусом, присыпать кунжутом и п... Ингредиенты: морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., яблоки - шт., кунжутные семечки - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., легкий соевый соус - 1 ч. л.

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Китайское песочное печенье Китайское песочное печенье Маринованные яйца продаются готовыми. Как приготовить самому: соевый соус - 1 часть, мирин - 1 часть, саке - 2 части, вода - 2 части и сахар - 1 часть. Яйца отварить 7-10 минут, охладить, очистить, залить маринадом и оставить в прохладном месте на 6-10 часо... Ингредиенты: мука 1 сорт - 185 г, кукурузная мука - 15 г, пекарский порошок - ч. л., молоко сухое - 1 ст. л., яичные желтки вареные - 2 шт., сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 10 г

Загрузка