Лимонно сливочный соус

5194 рецепта

Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать. Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный. Для этого необходимо рыбные кусочки посолит... Ингредиенты: Рыба (кусочки рыбы (у меня карп) - 3 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу)

Итальянская паста с креветками в сливочном соусе Итальянская паста с креветками в сливочном соусе 1. Отвариваем тальятелле согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. В глубокую сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, наливаем оливковое масло, отправляем на огонь. Пока масла разогреваются, очистим чеснок,&nbs... Ингредиенты: Тальятелле - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 гр, Лук-шалот - 60 гр, Мука - 30 гр, Сидр - 250 мл, Сливки жирные - 300 мл, Тимьян, чабрец - 7.5 гр, Морская соль - 2.5 гр, Креветки - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Петрушка -...

Курица с тыквой в сливочном соусе Курица с тыквой в сливочном соусе Разогреть духовку до 200 гр. Курицу сдобрить приправами. Сбрызнуть соком половины лимона, оливковым маслом, травами, солью, перцем, 1 долькой чеснока. Тщательно перемешать и отставить в сторону. Тоже самое проделать с тыквой, но уже на противне. Т.е. припра... Ингредиенты: оливковое масло - 2-3 ст.ложки, 1/2 лимона, перец, соль, сливки 15% - 0,5 л., соль, чеснок - 2 дольки

Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Сливочный соус с хреном и грецкими орехами Орехи измельчить блендером до состояния пасты. Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок. Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния. Ингредиенты: сливки жирные - 320 мл, грецкие орехи - 155 г, хрен - 145 г, хлебные крошки - 2 ст.л., сахар - ч.л., лимонный сок

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Сливы в вине со сливочным соусом Сливы в вине со сливочным соусом Цедру апельсина и лимона снять и крупно порезать, отжать из цитрусовых сок. Вино и портвейн налить в небольшую кастрюлю, добавить 1 палочку корицы, гвоздику, ваниль, анис, апельсиновый и лимонный сок, цедру лимона и апельсина, всыпать 100 г сахара и уварить... Ингредиенты: сливки - 250 мл, молоко - 250 мл, мелкий сахар - 100 г, яичные желтки - 5 шт., корица в палочках - 1 шт., большие темные сливы - 7 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., мелкий сахар - 1 г, печенье песочное - 3 шт., вино сухое красное - л, сливки - 150 мл,...

Сливочный соус Сливочный соус Подготовим все ингредиенты. Базилик необходимо перетереть в ступке до пыли. Сливки, масло и лимонный сок соединить и аккуратно перемешать венчиком. Добавить базилик, соль и перец по вкусу, перемешать и... Приятного аппетита! :) Если соус слегка взбить, то п... Ингредиенты: Сливки 33% 150мл., сок 1/4 лимона, Оливковое масло 50мл., Морская соль, Черный молотый перец

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Курица в сливочном соусе с зелёным рисом Нарезать мелко лук и чеснок,куриные грудки-брусочками и быстро обжарить всё вместе на растительном масле.Добавить сливки,соль и перец и тушить до готовности. Рис отварить.В блендере смешать авокадо,базилик и лимонный сок.При необходимости в соус добавить ра... Ингредиенты: 500-600 гр куриного филе, 1 крупная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 150-200 мл жирных сливок, ок.300 гр риса, 1 авокадо, несколько листиков зелёного базилика, сок 0,5 лимона, растительное масло, соль,перец

Загрузка