Салат из соевой спаржи с фунчозой

4 рецепта

Салат из соевой спаржи с фунчозой Салат из соевой спаржи с фунчозой Спаржу замочить в холодной воде на 3-4 часа. Фунчозу залить кипятком на несколько минут, морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой. Для заправки смешать соевый соус, сахар, лимонный сок, масло и сахар, туда же выдавить чеснок. Залить спаржу с фунчозой и ... Ингредиенты: 600 г пропитанной водой спаржи, 1 пучок фунчозы, 1 большая морковь, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 5 ст.л.растительного масла, 3 ст.л.лимонного сока, 1/2 ч.л.кунжутного масла, красный жгучий перец по вкусу,...

Фунчоза с огурцом Фунчоза с огурцом Для приготовления фунчозы с огурцом понадобятся следующие основные продукты: фунчоза - рисовая лапша, свежие огурцы, немного корейской морковки. Отварите или залейте кипятком рисовую лапшу в зависимости от фирмы произодителя и толщины лапши. Для получения и... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Корейская морковь - 70 гр, Огурцы - 70 гр, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фунчоза со спаржей Фунчоза со спаржей Подробнее, как приготовить фунчозу со спаржей, я расскажу ниже. Для этого блюда можно взять сухую соевую спаржу, её нужно будет просто залить кипятком. Кукурузу в початках можно заменить на обычную консервированную. Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу зал... Ингредиенты: Фунчоза 80-90 Грамм, Спаржа соевая 70 Грамм, Морковь по-корейски 70 Грамм, Кукуруза 70-100 Грамм (консервированная), Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Зелёный лук По вкусу...

Салат «12 сокровищ» Салат «12 сокровищ» 1. Соевую спаржу заранее замочить в воде часа на четыре. Можно это сделать и накануне. 2. Кальмаров очистить, помыть. В воду бросить лавровый лист, перец и гвоздику. Кипятить 5 минут. Затем в этом пряном бульоне отварить кальмаров в течение одной минуты. Вы... Ингредиенты: Кальмар (средние) - 4 шт, Спаржа (соевая, сухая) - 100 г, Фунчоза - 100 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок (измельченный) - 1/3 ч. л., Имбирь (измельченный) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (для заправки) - 2 ст. л., ...