Похожие рецепты
Марусин лимонникИнгредиенты: сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., пшеничная мука - 175 г, сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, сахарная пудра - 50 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: взбить 50 г сахара вместе с предварительно размягченным сливочным маслом, затем, перемешивая лопаткой, небольшими порциями всыпать 175 г муки. Вырезать из бумаги для выпечки круг на 5 см больше, ...
Лимонник раечкаИнгредиенты: Дрожжи (свежие ) - 50 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (мягкий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 3 стак., Лимон (средний) - 2 шт, Сахар (стакан ёмкостью 250 мл) - 2 стак., Орехи грецкие - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 штПродукты, которые нам понадобятся. Первым делом приступаем к начинке нашего пирога. Так как тесто готовится быстро, начинка должна быть готова. Лимоны тщательно моем щёткой, вытираем насухо и натираем вместе с кожицей на мелкой тёрке. Добавляем 2 стакана са...
Птичье молоко лимонникИнгредиенты: 900 гр. сливочного масла, 5.5 ст. сахара, 6 яиц, 2 лимона, 4 ст. молока, 6 ст.л. манки, 2 ст. муки, 10 ст.л. какао, 4 ст.л. сметаны260 гр.масла растопить и смешать с 2стаканами сахара и 6 яйцами и 2чайными ложками соды погашеной уксусом.Взбить. 2 стакана муки постепенно всыпаем. Делим массу на две части. В одну часть добавляем какао (6 столовых ложек) Выпекаем два коржа и разрезаем вдо...
Классический торт лимонникИнгредиенты: Соевая мука - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 60 гр, Лимонная цедра (или ванилин) - 3 гр, Вода - 150 млПроцесс приготовления бисквита из соевой муки такой же, как в классическом варианте: 1. Сначала отделяем яичные желтки от белков. 2. Желтки взбиваем с сахаром в пену. 3. Добавляем к желткам тертую цедру (или ванилин) и перемешиваем. 4. Затем взбиваем белки....