Вишневое ассорти

35 рецептов

Вишневое ассорти Вишневое ассорти Готовим желе, как указано на упаковке. Охлаждаем. Вишни укладываем в формочки, заливаем желе и охлаждаем в холодильнике до застудневания. Разламываем шоколад на мелкие куски, добавляем масло и топим на водяной бане. Обмакиваем в него оставшиеся вишни, рас... Ингредиенты: Вишня - 24 шт, Желе (клубничное) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад (темный и белый) - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Вишневое ассорти Вишневое ассорти Приготовьте желе как указано на упаковке. Охладите до комнатной температуры. Положите 12 вишенок в ячейки формы для льда, залейте желе и охладите в холодильнике до застудневания. Оставшуюся вишню промойте и хорошо обс... Ингредиенты: желе вишневое - 1 пачка, шоколад темный - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Ассорти Ассорти Уложить в банку укроп, лавровый лист, листья хрена, вишни, смородины, перец чeрный горошком, зубчики чеснока. Теперь укладываем цветную капусту, малюсенькие луковички, огурчики, помидоры, болгарский перец (разделeнный на 4 части). Заливаем банку с овощами к... Ингредиенты: Укроп, Соль (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., Лист лавровый, Лист смородиновый, Хрен (листья), Лист вишневый, Перец черный (горошком), Чеснок, Лук репчатый (малюсенький), Огурец, Помидор, Перец болгарский, Капуста цветная, Вода

Вишневое ассорти Вишневое ассорти Приготовим желе по инструкции на упаковке. Затем охладим его. Разложим вишни по формочкам, зальем желе, поставим в холодильник застывать. Шоколад дробим на мелкие кусочки, смешиваем с маслом, растапливаем на водяной бане. Вишни обмакиваем в растопл.шоколад,... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Желе (клубничное) - 90 гр, Вишня - 24 шт., Шоколад (темный и белый) - 100 гр

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Бисквитно-рулетное ассорти №1 Бисквитно-рулетное ассорти №1 Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти... Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....

Десертное ассорти (4 вида) Десертное ассорти (4 вида) ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ: ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немн... Ингредиенты: ананасовый десерт: ананас консерв.-500 гр, сок ананаса-1литр, крахмал-20 гр, вода-20 гр, персиковый десерт: персики консерв.-500 гр, сок персиковый-1литр, крахмал-30 гр, вода-30 гр, сироп лайм джус -50 гр, мята, вишневый десерт: вишня с/морож.-500 гр, вода-...

Мятное ассорти Мятное ассорти Подготовить банки и специи. Лавровый лист и простой перец горошком я не добавляла. Огурцы перед заготовкой замочить в холодной воде часа на три. Промыть огурцы, помидоры и капусту. Уложить в банки специи и овощи. Залить кипятком и оставить на 20 минут. Зате... Ингредиенты: огурцы свежие - 400 г, помидоры - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, чеснок молодой - 300 г, перец душистый - по вкусу, перец чили - по вкусу, мята - 7 веточек, эстрагон - по вкусу, хрен - по вкусу, вода - 1 л, сахар...

Творожное печенье с вишневой начинкой Творожное печенье с вишневой начинкой Разморозить вишню и откинуть на дуршлаг, чтобы ушел лишний сок. Тесто. Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу. Творог пропустить через сито. Яйцо чуть взбить. Тщательно смешать все ингредиенты. Разделить тесто на 2 половины и положить в морозилку час... Ингредиенты: для теста: творог, 1 ст. (плотно наполненный), мука, 1 и 1/4 ст., масло сливочное, 100 гр. (комнатной температуры), 1 яйцо, сода пищевая, 1/4 ч.л., тёртая цедра 1/2 апельсина, сахарный песок, 1/2 ст., для начинки: замороженная вишня, где-то 200 гр., ассорти...

Загрузка