Торт жучок

12 рецептов

Торт "Чунга-чанга" Торт "Чунга-чанга" Корж готовится элементарно: смешать в миске сахар, муку, разрыхлитель, какао, затем влить в неё кефир. Тщательно размешать и можно выпекать. Я пеку в мультиварке 800 Вт на "Выпечке" 60 минут. Корж внутри не сухой, несколько упругий. После выпечки ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 200 мл, Ванилин (на кончике ножа), Стружка кокосовая - 3 ст. ...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Торт Репка Торт Репка Яйца взбить с сахарным песком,добавить муку,крахмал,разрыхлитель всё тщательно взбить. Выливаем наше тесто в форму и сверху посыпаем кокосовой стружкой (у меня была зелёного цвета).Ставим в разогретую до 180*С духовку.Готовность проверяем спичкой. Тем време... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 0,5 бан., Марципан (для украшения), Мастика (для украшения), Стружка кокосовая (немного)

Закусочный торт "Буржуа" Закусочный торт "Буржуа" Сначала подготовить все для украшения: желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Пласт 1: сливки подогреть, развести в них 2 пластинки желатина, добавить смесь майонеза и сметаны, все перемешать, вылить в плоскую форму и поставить в холодильник на 1-2 ч... Ингредиенты: Ананасы консервированные - 1 банка (85 мл), Курица копченая - 1 грудка (небольшая), Картофель отварной - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 ст, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 пачка (440 мл), Для верхнего слоя: желатин - 5 пластинок (12 г), май...

Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Торт с лимонным бисквитом и сливочно-лимонным кремом Белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Желтки взбить отдельно. Далее,продолжая взбивать белки миксером на малых оборотах вливаем струйкой желтки. Просеиваем к яичной массе муку и перемешиваем ложкой до однородного состояния. Добавл... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, цедра 1 лимона, Крем: 400 гр.сметаны 20% жирности, 2.5-3 ст.л.сахара, сок 1/2 лимона, 10 гр.желатина(предварит.замоченного в воде), Доп-но: какао,листья мяты.

Печенье жучки с дрожжами со сгущенкой Печенье жучки с дрожжами со сгущенкой 1. Смешайте сухие дрожжи с 1 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. 2. Добавьте теплую воду, размешайте. Поставьте в теплое место на 10 минут. 3. Просейте муку в миску. 4. К муке потрите на крупной терке маргарин, насыпьте соль. Все перемешайте. 5. Выложите в миску... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Вода (теплая) - 100 мл, Маргарин - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (20% жирности) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко - 150 гр, Растительное масло - 10 мл

Торт "Жучок" Торт "Жучок" Фундук измельчить в блендере в муку. Взбить белки, постепенно добавляя в них сахар, в крепкую пену. Не выключая мотор, добавить измельченный фундук и просеянную муку. Разделить тесто на 6 частей. Круглую форму для выпечки накрыть промасленным листом пергаме... Ингредиенты: белки яичные – 10 шт, фундук – 300 г, сахар – 300 г, мука – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 400 мл, горький шоколад – 150 г, клубника большие ягоды – 10 шт

Постный тортик «Чунга-Чанга» Постный тортик «Чунга-Чанга» В кофемолке смолоть горсть кокосовой стружки в муку с ложкой сахара. Пробить бананы в блендере в пюре с ложкой сахара и ложкой лимонного сока. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Погасить соду второй ложкой лимонного сока и влить в бананы. Д... Ингредиенты: Банан (спелый) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5...6 ст. л., Молоко кокосовое ( минус 4 ст.ложки) - 1 бан., Крупа м...

Дрожжевой мраморный кекс. Дрожжевой мраморный кекс. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Мне оно очень понравилось в работе, сдоба из него вкусная, а ароматы выпечки напоминали пасхальные. Жаль, что я не могу вам передать, ... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, какао-порошок.

Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Вот все, что нам понадобится, за исключением шоколадных капель. Забыла про них. В молоко добавим лимонный сок и оставим на 15 минут. По истечении этого времени получим что-то вроде пахты. Муку просеиваем с какао-порошком и солью. Сливочное масло взбиваем на... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (Красный) - 2 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 0.5 г, Шоколад те...

Загрузка