Похожие рецепты
Китайские булочки гай мэй баоИнгредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 25 г, Масло растительное (для смазывания теста), Масло сливочное - 10 г, Мед - 1 ч. л.Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит...
Китайские пирожки баоцыИнгредиенты: для фарша: 200 гр. фарша (куриного или свиного), 1 зучик чеснока, измельчить, 1/4 ч.л. сушеного имбиря, несколько перышек зеленного лука, измельчить, 1/4 ч.л. порошка чили, веточка кинзы, 1/8 ч.л. рыбного соуса (вустерширского соуса), цедра и сок 1/2 лимона или лайма, 1 ст.л. соевого соуса, для теста: 7 гр. дрожжей, 200 мл. теплой воды, 250 гр. рисовой муки, 100 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 50 гр. слив. масла, размягченного., кунжут - для посыпки.Все составляющие фарша хорошо смешать. Дрожжи развести в половине воды. Когда набухнут, добавить остальную воду. Муку просеять, добавить масло и соль. Сделать углубление, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час или пока тесто не...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....
Песочное печенье веселые ежатаИнгредиенты: сливочное масло - 200 гр, сахарная пудра - 120 гр, яйцо - 1шт, ванильный сахар - 1пак (8гр), мука - 350-400 гр, разрыхлитель - 1ч л, глазурь: шоколад - 50 гр, сливочное масло - 1 ч.л. с горкой, кокосовая стружкаВ миске перетереть в крошку 300гр муки, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель и слегка мягкое масло. Добавить яйцо и замесить тесто. Если нужно, добавить муку, чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто (у меня ушло всего 380гр муки). Помест...