Похожие рецепты
Китайская техника приготовления кляраИнгредиенты: Продукт, который вы будете готовить в кляре 1 кг, Крахмал - 5-6 столовых ложек, Белки яиц - 3 шт, Растительное масло для фритюраКусочки по одному опускать в разогретый фритюр и жарить до готовности. Продукт нарезать на небольшие кусочки, приправить специями по вкусу. Добавить крахмал и сырые яичные белки. Интенсивно перемешать.
Китайская редька жареная в кляреИнгредиенты: Маргеланская (китайская) редька (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Петрушка (5 веточ.)Китайская редька, жареная в кляре, готовится легко и быстро, получается мягкой и вкусной, с хрустящей корочкой. Из одного клубня китайской редьки, весом двести грамм, получится две порции аппетитной закуски. Редьку моем, очищаем с помощью овощечистки и наре...
Тонкая пицца ужин охотникаИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие дрожжи) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Укроп - 1 пуч., Кетчуп - 6 ст. л., Помидор - 1 шт, Маслята - 3 ст. л., Колбаски - 200 г, Салями - 100 г, Сыр твердый - 300 гВ теплом молоке смешиваем дрожжи + соль + сахар и 2 ч. л. муки, готовим опару. После того как опара поднимется добавляем оставшуюся муку и добавляем оливковое масло и укроп, тогда получается очень ароматное тесто. Вымешиваем тесто. Потом скалкой раскатать т...
Тонкая фокачча на рикоттеИнгредиенты: Мука пшеничная – 200 г, Рикотта – 100 г, Чеснок – 1 зубчик, Орегано – 1 ч.л., Дрожжи свежие – 12 г, Молоко – 50 мл, Сахар – 0.5 ч.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Соль – 0.5 ч.л.Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату, ароматному бульону или в качестве перекуса. Для приготовления фокаччи необходимо подготовить ингредиенты п...