Кислые щи с ветчиной и грибами

59 рецептов

Салат "Сочный" с грибами Салат "Сочный" с грибами Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой 1,5 луковицы, посолить и поперчить. Половинку луковицы, нарезать также соломкой, обдать кипятком и... Ингредиенты: Грибы (Вёшенка) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Ветчина - 200 г, Яблоко (Лучше сорт "Семеренко") - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Специи (соль и черный перец, По вкусу), Орех мускатный (Для соуса), Огурец соленый (Для украш...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Пицца с ананасами и ветчиной Пицца с ананасами и ветчиной Пиццу с ананасами и ветчиной любят или нет. Некоторые вообще не могут представить, как к мясу можно сладкие фрукты добавлять. Но, поверьте, такое сочетание - удачное, в нем каждый ингредиент выгодно оттеняет вкус другого. Ананас - сочный и мягкий, ветчина -... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр желтый 100 Грамм, Сыр Моцарелла 80 Грамм, Ананасы консервированные 3-4 Ломтиков (кружочки), Ветчина (нарезка) 5-6 Ломтиков, Орегано...

Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной, с чесночно-мятной заправкой и секретом Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной,  с чесночно-мятной заправкой и секретом Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности ( около 1.5 часов) Дать стечь. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с маслом, добавить шампиньоны, обжарить до готовности. Ветчину , соленые огурчики, свежий огурец или кислое яблоко порезать соломкой.... Ингредиенты: Стакан 250, Фасоль белая 0.5 стакана, Фасоль красная стакан, Соль и вода для варки фасоли, Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ч л, Яйца 2 шт, Молоко 3-4 ст л, Мука 2 ст л без горки, Соленые огурцы 5-7 см ...

Картофельные пальчики с ветчиной Картофельные пальчики с ветчиной Картошку очистить, помыть и отварить. Отваренный картофель натереть, смешать с мукой, желтками, сметаной и щепоткой соли. Получается такое тесто. Из него лепим небольшие валики, величиной с палец, предварительно посыпав руки мукой (иначе пюре будет размазыв... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 40 г, Ветчина (копченая), Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки)

Салат Слоeный с грибами Салат Слоeный с грибами Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле без запаха с добавлением 1 луковицы, нарезанной соломкой, посолить. Вторую луковицу нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком. Промыть холодной водой. Яблоко очистить (я, правда, не... Ингредиенты: Грибы - 300 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Ветчина - 250 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Сметана, Соль, Перец черный, Огурец (маринованный), Зелень

Салат слоями с ветчиной Салат слоями с ветчиной Для такого салата возьмите: ветчину, плавленый сыр, яйца, небольшую луковицу, средние яблоки с кислинкой, маринованные шампиньоны, четверть лимона, сметану, перец, соль. Яйца отварить вкрутую, приблизительно 7 минут с момента закипания и натереть на крупну... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 250 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Шампиньоны маринованные - 150 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Салат «Пьяная ветчина» Салат «Пьяная ветчина» Шампиньоны отварить в течение 20 минут. Ветчину нарезаем соломкой. Кладем в салатник. Яблоко очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть соком лимона. Добавляем в салатник. Яблоко желательно брать кисло-сладкое, твердое и сочное. Грибы остудить. Нарезать соломко... Ингредиенты: ветчина - 200 г, шампиньоны - 200 г, яблоки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, коньяк - 40 г, перец черный молотый - 1 щепотка, лимоны - шт., майонез - 3 ст. л.

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Капустница Капустница Капустница или капустняк - известный суп не только в словацкой кухне, но также и в русской, белорусской и украинской. Квашенная капуста, копченное мясо и грибы придают неповторимый вкус этому супу. Картофель следует отварить до закладки квашенной капусты, т... Ингредиенты: Вода 3 Литра (или бульон), Ветчина копченная 400 Грамм, Грибы 200 Грамм (шампиньоны), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 5 Штук, Перец черный горошек 5 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Картоф...

Загрузка