Щи с грибами и тушеной говядиной

303 рецепта

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Тушеная говядина со сметаной Тушеная говядина со сметаной Тушеную говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится пару часов, особенно если говядина будет достаточно молодой. Приготовление тушеной говядины со сметаной можно разделить на три этапа: обжарка на сильном огне, ту... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Щи с грибами и тушеной говядиной Щи с грибами и тушеной говядиной Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем. Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку. Тушим промытую и мелко порубленную капусту. В грибной буль... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 525 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Грибы - 100 г, Морковь - 100 г, Петрушка (Корень) - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Тушеная говядина с грибами Тушеная говядина с грибами Говядина шейная часть порезать кубиками. Посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле со всех сторон. Снять со сковороды. На этой же сковороде обжарить луковицы среднего размера, тонко порезанные. Грибы очищенные и порезанные на части. Добавим чеснок... Ингредиенты: вино красное - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, бренди - стакана, томатная п...

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Тушеная говядина с грибами Тушеная говядина с грибами К нашему основному блюду можно подавать разные гарниры, например: картофельное пюре, отварные макаронные изделия, гречневую или рисовую каши. Берем мясо, хорошо промываем его под проточной водой, придерживая говядину руками, даем воде стечь и затем выкладыв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Грибы опята 400 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Паста томатная 3 Ст. ложки, Свежая зелень По вкусу, Базилик сухой 0,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon) 1. Нарезать бекон на небольшие полоски. Отварить бекон в воде в течении 10 минут, на медленном огне. Подсушить. 2. Обжарить бекон в тяжелой сковороде с толстым дном, добавив оливкового масла, на среднем огне в течении 2 или 3 минут. Удалить бекон из сковоро... Ингредиенты: говядина 1,8 Килограмма (плечо), бекон 180 Грамм, морковь 4 Штуки (очистить и нарезать), луковица 1 Штука (нарезать), грибы 450 Грамм (нарезать), стебель сельдерея 2 Штуки (нарезать), бутылка Бургундского молодого вина 1 Штука, мука 30 Грамм, оливковое масл...

Тушеная говядина Тушеная говядина Нагреть большую сковороду и добавить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжарить говядину до золотистого цвета (3-5 минут). Затем перевернуть мясо и продолжать готовить до полной прожарки. Можете добавить еще жира, если это необходимо. Выложить мясо в посуду. ... Ингредиенты: говядина 600 Грамм (нарезать крупными кусками), гусиный жир 3 Чайных ложки, копченый бекон 100 Грамм (нарезать), лук 350 Грамм (нарезать), грибы 250 Грамм, чеснок 2 Зубчика, томатная паста 1 Ст. ложка, красное вино 750 Миллилитров (Бургундия, либо другое хо...

Тушеная говядина с луком пореем и грибами Тушеная говядина с луком пореем и грибами Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...

Тушеная говядина с овощами и грибами Тушеная говядина с овощами и грибами Говядину нарезаем на кубики, немного солим, измельчаем лучок и морковь, перец... мясо с овощами тушим сначала на сильном огне (5 -10 минут), потом убавляем. Пока тушится мясо с луком, морковью и перцем, обжариваем отдельно мелко нарезанные шампиньоны (минут... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Соль, Перец белый

Загрузка