Фасолевые щи с фрикадельками и грибами

5 рецептов

Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Фасолевые щи с фрикадельками и грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Количество я указала из расчёта на двухлитровую кастрюлю щей. Вобщем то на такое количество супа и нужно всего по горсточке-пригоршне- щепотке. Замочить фасоль на 4 часа (или на ночь). Я взяла чёрную фасоль от ТМ Мистра... Ингредиенты: Фарш мясной (или готовые фрикадельки) - 200 г, Фасоль (сухая) - 50/70 г, Картофель - 150/200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150/200 г, Грибы - 100/150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода (или бульон...

Суп из белой фасоли с грибами Суп из белой фасоли с грибами Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы без... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, При...

Фасоль с фрикадельками и овощами Фасоль с фрикадельками и овощами Подготовим продукты. Фасоль засыпаем в кастрюлю. Заливаем водой - 5 стаканов. Варим до готовности. Нарезаем лук и морковь. В чашку с мясным фаршем разбиваем курное яйцо. Добавим черный перец и соль. Хорошо перемешиваем. В тарелку насыпаем муку. Ложкой выкл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус томатный (острый) - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Запеченная фасоль с рисом и фрикадельками. Идею этого блюда я увидела в журнале. Потребуется: по 1 ст. риса (отварить) и фасоли (отварить), по 1 луковице и моркови, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 горькой перчины, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец черный молотый и жгучий, хмели-сун... Ингредиенты: Рис, фасоль, мясной фарш, томатная паста (сок), лук, морковь, чеснок, острый перец, соль, приправы, яйцо, растительное масло.

Фасолие Фасолие Промыть и нарезать фасоль. Чеснок пропустить через чесночницу. Обжарить вместе с молотой кинзой (в идеале на бараньем жиру) на растительном масле. Уменьшить огонь и всыпать фасоль. Тушить под крышкой до тех пор, пока фасоль не поменяет цвет (до полуготовнос... Ингредиенты: Фасоль (свежая) - 1 кг, Чеснок (2/3 головки), Помидор (большие) - 3-4 шт, Фарш мясной - 200 г, Семена (кинзы, молотые) - 1.5 ч. л.