Кисло сладкий соус из клюквы

197 рецептов

Кисло-сладкий соус из клюквы Кисло-сладкий соус из клюквы Для приготовления соуса понадобится свежая клюква, репчатый лук, мёд, апельсин, сливочное масло и специи. Лук очистить и мелко порезать. Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру на мелкой тёрке. Разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотист... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Клюква свежая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка

Самый простой кисло-сладкий соус из клюквы Самый простой кисло-сладкий соус из клюквы Насыпаем сахар в кастрюлю. Вливаем воду. Кипятим пять минут, помешивая.Измельчаем клюкву в блендере, переливаем в сироп.Варим пять минут, помешивая.Снимаем с плиты.Клюквенный соус готов!  Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Острая телятина в кисло-сладком соусе Острая телятина в кисло-сладком соусе Ну что, дорогие мои... Здравствуйте в новом году!!! Я по вам соскучился, надеюсь, что и вы по мне тоже хотя бы немного соскучились...))) А я же вернулся не с пустыми руками))) Я с новыми вкусняшками особенно для лубителей мяса и пасты))) Ну, что ж, не буду ... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 6 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Вино красное полусухое - 200 мл, Клюква - 1 стак.

Соус клюквенный Соус клюквенный Для приготовления соуса возьмите клюкву (у меня замороженная), сахар, красный винный уксус (у меня белый), воду. В сотейнике смешайте клюкву с сахаром, добавьте уксус и воду. Варите на среднем огне, помешивая, минут 7-10. Соус готов. Ингредиенты: Вода - 100 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 120 г, Уксус винный тёмный - 1 ст. л.

Клюквенный соус Клюквенный соус Приготовить все ингредиенты для соуса. Выжать сок из апельсина и перелить его в сотейник. Мелко нарезать красную луковицу. Положить промытую клюкву в сотейник с апельсиновым соком и довести до кипения, но не кипятить. Добавить нарезанную луковицу, перемешат... Ингредиенты: Клюква - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мед - 150 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Яблочно-клюквенный соус к блинам Яблочно-клюквенный соус к блинам Первым делом приготовьте блины. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайт... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Клюква - 200 г, Сок лимонный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (Тм "Олейна") - 70 мл

Клюквенный соус Клюквенный соус Лук-шалот мелко шинкуем. Вот такая яркая клюковка, подернутая инеем! В кастрюльку наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, имбирное пиво, кладем клюкву, лук, цедру апельсина, сахар, доводим до кипения. Варим соус на медленном огне около 25 минут или пока жи... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Клюква (свежая или замороженная) - 150 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Пиво светлое|Пиво (имбирное) - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак.

Малиновый соус Малиновый соус Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зёрна кориандра и гвоздика. Приготовьте пюре из малины. Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от к... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Вино малиновое - 40 мл, Вода - 30 мл, Гвоздика - 3 шт., Кориандр сухой - 3 г, Крахмал картофельный - 40 г, Малина свежая - 180 г, Сахар - 100 г, Уксус малиновый - 40 мл

Форель в кисло-сладком соусе на шафрановом рисе Форель в кисло-сладком соусе на шафрановом рисе Форель очистить от костей, нарезать, обвалять в муке, посолить и обжарить на раскаленном масле. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец, затем соевый соус, соль, лимонный сок. Потушить 5 минут до впитывания соуса. Рис жасмин отварить с доб... Ингредиенты: лук репчатый мелкий – 10 г, мята – 1 веточка, сок 1/6 лимона, шафран – 1 щепотка, рис дикий – 15 г, масло сливочное – 6 г, масло растительное – 30 г, соус соевый – 1 ч. л., форель речная – 1/2 шт., мука просеянная – 20 г, перец болгарский красный – 40 г, ко...

Загрузка