Кисло сладкий китайский соус

533 рецепта

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус Последовательно обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и корень имбиря (кусочек 5-7 см). Добавить соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и фруктовый сок. Я использовала апельсиновый или яблочный сок. Важно, чтобы он был с кислинкой. Хорошо ра... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (Корень) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок (фруктовый) - 125 мл, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус В данном случае я планировала подать кисло-сладкий соус к рису, и мне захотелось сделать его ярче. Но это, конечно, опционально, на вкус это никак не влияет. После остывания соус станет еще гуще, так что не думайте, что он вышел слишком жидким. Сперва подго... Ингредиенты: Сок ананасовый 240 Миллилитров (можно жидкость от консервированных ананасов), Сахар коричневый 90 Грамм, Рисовый уксус 80 Миллилитров, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1,5 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Краситель пищевой По вкус...

Кисло сладкий китайский соус Кисло сладкий китайский соус Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве основы. Налейте растительное масло на разогретую сковороду с высокими стенками и подержите 1 минуту на огне. Добавьте в посуду соленые огурцы и потушите минут 5. В отдельной чашке смешайт... Ингредиенты: Соленые огурцы - 3 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Винный уксус белый - 0.5 чайн.л., Коньяк - 2 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 1 чайн.л., Сахар (песок) - 2 чайн.л.

Свиные ребрышки кисло-сладкие Свиные ребрышки кисло-сладкие сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. ребра мед силан соевый соус крахмал соус кисло-сладкий китайский сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка куркума можно и жгучего перца чу... Ингредиенты: бруст, мёд, силан, соевый соус, кисло-сладкий китайский соус, крахмал, паприка, карри

Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 сто...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Уксус - 2 ч. л., Петрушка, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Загрузка